中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

因为SS......所以出现马甲! 这是什么意思呵4......难道他又在搞什么东东么~~ 现在真的是好无聊的说

你没有看见交流区里面1981发的两个帖子吗?

一个是主号发的,一个是马甲发的。

是么....马甲又是叫什么名字的~~~郁闷~! 还是说在搞什么活动...其实只是看见了一个而已

是这个帖子:[强烈呼吁]现在是法制社会,主号马甲要人人平等,马甲兄弟们,都进来帮我顶 [ 1 2 ]

看了一下内容....果然是大家无聊透顶的杰作噢~~! 这也没办法.,..江湖把人都给逼疯了..~

都把人逼到这个份上了,哈哈,

实在是,

1981现在是极度的无聊中啊。

你看到通緝名單上的通緝理由會笑死
尤其盡然有一個不知死活的新人都把通緝單都接下了
可以看到那個人華麗的狂死了(還外加掉道德)

以他的能力是不可能完成任务的,

就是我和终极也很够呛,

1981的种族熟练度比我高很多。

悲哀....我的那个生命之花每次到了的时候偶没用它马上又变0开始重新来了~
郁闷

每次到了多少的时候?

到了100%以后会自动回到0从新开始的。

大家好啊,现在有什么人在灌水吗?太子哥哥还在吗?呵呵,瓦卡卡```

哇賽,33你的新介面太帥了
變形金剛耶XD
好樣的,這個也能弄介面呀囧"

果然是够酷的噢.........怎么不记得最后的一只机器了呢~! 貌似是一个反派的噢

柯博文和大黃蜂這二隻可是現在最紅的二台呀XD
再來個密卡登吧XD
話說,變形金剛才上映不到一星期而已
一堆人在腐呀囧"(這個也有人腐)
更囧的是,連我也跟著他們腐(被TF)

呵呵~前几天刚刚把变形金刚下载下来,看了之后~哇塞~摔倒掉渣阿~~

33的介面改成变形金刚了?说来我还是喜欢龙珠的介面,最好有超赛悟吉塔的

變型金剛的也是超帥的~~特別是在剛看完劇場版的那幾天更是萌那

呵呵,小时候有段时间也是很喜欢变形金刚的,不过现在没太多感觉了

呵呵~如果变形金刚能够重画的话~那一定很是经典~现在看来那个好粗糙阿~

我反而是在看電影時萌,小時候沒萌過呢,前幾月還想要畫那,可是一想到那複雜的機械我就怕了.........