中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我因為漫畫展要COS,所以也曾做過鞋子
呀呀,我對那個鞋尖曲度角度彎度超級苦手呀囧"
搞的以後只能做鞋套
太子加油!

馬靴大好啊 要做短靴~~~

不能做那種隨身的陣嗎= =話說你大姐在哪上班這樣的不乾淨.........辛亥隧道旁?

兄弟,逃课可不好啊 ,

不过我在大学时也没有少逃课,哈哈,

那时都麻木了。

过来灌上一贴,今天台风,好象上线的人倒是多起来了

台风好像只是在沿海地区才吹得到吧,

北京这里是吹不到的,哈哈。

以下是引用kotenka_在2007-9-19 14:53:12的发言:

馬靴大好啊 要做短靴~~~

不能做那種隨身的陣嗎= =話說你大姐在哪上班這樣的不乾淨.........辛亥隧道旁?

我大姊是在龍蛇混雜的地方上班=_=" 而且每天都要喝酒喝到爛醉(為了養兒子沒法子) 不過他現在沒有上班了,不過呢,他的體質從小就這樣了 三姊妹中最嚴重的(還去上過靈異節目的外景主持人一次)

好可怕的上班环境,恐怖,

我是个滴酒不沾的人,至今还没有喝过酒。

我討厭喝酒
主要是我討厭那個酒精味(鼻子和狗一樣)
而且我大姊和我爸的酒品非常的不好(很爆力)
所以我也不太敢喝醉(一輩子只喝過三次酒而已第一次一口,其他的各二杯)
本來我是想當警察的
可是當警察要住宿四年(我不可能讓我爸當孤單老人)
而且我也認示一些老大,其實黑道沒有想像中的可怕
而且還滿好玩的,尤其是我乾弟的舅舅,超愛玩PS2的
也常帶我去看他養的巨大的敖犬和聖伯那
同樣是狗痴的人,不會壞到那的啦XD(和那些狗玩的很快樂)

上班要喝酒喝到爛醉////////?夜班嗎?||||

黑道啊.........不太熟........汗,不過狗很可愛就是了

然後我要去睡了 掰~~~

大家好啊,准备要下课啦,唉,灌不了多久啦,现在有人在灌吗?

台风会吹到户联网上来么~~ 还有俩人在的样子.....||| 在混几张就闪人了....看看表现在都已经4点多了

剛才在看1/2王子的小說
不管看幾次都覺的很好看呀XD(W子也有看過)
完結篇不見了OFZ(連買時的贈品也不見了)
想買外傳呀~~(風藍和居生的女兒的故事)
買不到ofz

台风来了,大家不上课了,好象也让网络不通了,没什么人了

大家都被台风吹跑了,我来这里透下气吧,冒个泡然后闪

以下是引用大天使在2007-9-19 18:09:48的发言: 台风来了,大家不上课了,好象也让网络不通了,没什么人了

文章数是2都可以自己改头像。。。真的很怀疑你被删掉了多少帖子了噢

有急事吗?为什么要闪?

下午的发帖量急剧下降,

几乎没有什么了。

什么叫下降吖。。。。完全都没有~!

我下午的/帖子都还是在那边都没有动的说.....郁闷

那是我说错了,哈哈,

好像在论坛上的人也不少,

不过好像大家都不太想灌水。

就是说吖.....都不知道去哪做什么了~! 偶今天一天什么事情都没做....完全可以说是玩了一天了噢

看看动画,看看电影,

翻翻以前的帖子,什么的,

哈哈,要做的事不少呢。