中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

刚才我又去祝福了,获到惊喜哦---★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了30点并且获得46龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !

这或许是修他们给我的礼物哦...呵呵

***鸡巴肥怎么有来灌纯水哦,小心在进监狱啊

考试还可以啊--97分...做了10多分钟哦,还有30多分钟啊....无聊啊

哦,不错啊.

我们8月16就要军训了

哎,一早就有人来影响论坛,真扫兴啊

无所谓拉。。。。。等会有人来就可以封了他不要影响自己的心情

呵呵呵。还挺早军训的啊。我们是开学前面的一个星期进行军训。

发现现在这种加很多钱的机遇概率变大了

是变大了啊,不过刚才刚损失了300

那家伙解决掉了吧,哎

好好的论坛为什么总有人捣乱呢?

你们最高加钱是多少啊?我是1999哦....先开始下了一跳哦...后来是狂笑中...差点没见老界王呀

呵呵,加很多啊恭喜了。我是依靠丹迪来加更多的,因为当时身上带的钱多

丹迪??是种族技能吗??

哎...我没有哦....可怜我哦

呵呵,就是加你身上带的现金的四分之一。不过这个概率也是很小的呢。一星期说不定都没有一次

哦,了解了.这样看来也不是很好哦...机遇好小哦...

还是我这个好了....呵呵....

恩!那位小缘同学已经超越我了啊!我说过我会崛起的啊!一定的!

呵呵。帖子数还是战斗力呢,不过浮灵的话战斗力倒是要付出更多努力嘎

都超了。战斗力我都无所谓了呵呵!我这个号不要战斗力的!

嗯。这个倒是呵呵。毕竟么进入江湖。话说去吃饭了,出去,希望有人能陪你灌

好了!你去慢慢吃把!没人和我灌我就学仙徒(被TF)就是这个样子!

有人灌啊,我吃完饭回来了

宇文铭是不屈吗?

早上那个捣乱的怎么处理了?

魔法封印了。。。。。。PS。的确是不屈的马甲。。。

神速哦,怎么这么快就吃完了啊....美食要漫漫享用哦

像我就还饿着肚子哦....等爸妈回来一起吃哦...

呵呵,做个孝子哦....

我10:30走的,现在11:30了啊

平时向来吃饭超快的,尤其在学校,大概5分钟。。。

夜妖是J的小号我就够惊奇的了,宇文铭还是不屈的小号啊......

我也有小号哦,不过好像还不能进江湖哦.....原来的小号被删了....哎

里面还有几万块钱哦