中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

TF什么意思额……

我是新人啊,不大懂,解释一下

口试基本不管什么用,学校录还是看高考总分,不过好像是要求口试拿到四分以上(满分五分),不然就不能被要求口试的大学录取>_<

不过俺的分也不太可能被那个大学录了。。。所以口试还是不重要otz

Ricky同学明早考试,不用早些休息么?

现在就应该去睡了的说……话说现在无聊……重力机器还修不修的说呀哈哈……

呵呵,口试我报的专业就没关系了,理工科的。
嗯,是啊,还有半小时就睡觉啦。
回J。那美克前期强,4级的时候开始到中期了,所以5级熟练度不高,是27. 不过战斗力和钱还是不错

说起重力器我就生气,修那两次我都赶上服务器繁忙了……

晕死我了

话说就别再修了吧哈哈……话说可以在修的时候打怪打到经验29再去重力机器升级

到隔壁去看貌似悟天帮我们抱不平了去和重力机的人说是了

啊哦,今天的高考考的真是爽啊,估分下来。我大约可以超一本分数线七八十分左右,哦HOHO,痛快痛快

对了哦,打弱怪为什么老不得经验,想要多得经验去打强怪又打不过,真晕……

不错。话说好学生呢呵呵。我肯定就超不了一本那么多分数了。话说就是这样嘎嘎

我也是提前批报的一个语言专业要口试,一批里都是理工科的~<——录不了也好,我语言本来就够烂的,这次砸就砸在语文和英语上了>。<

观察头像半天。。。惊,夜妖是J?

另,重力器到底在哪里?我找它半天了。。。otz

以下是引用超四布罗利在2008-6-8 22:32:32的发言: 话说人造人能坚持那么久真是厉害……如果是偶肯定不到两个月就换了的说……
这是表扬么?多谢 我用了大概1年的人造人,不过一直潜水到去年年底才开始活跃- - 5级27,那我不是要6级了

就是刚才还昏迷了用了好几个耐力药

钱啊为什么不可以多点

iro同志啊……

在宇宙飞船那儿……

连我这个新人都知道,唉……

以下是引用iro在2008-6-8 22:43:27的发言:

我也是提前批报的一个语言专业要口试,一批里都是理工科的~<——录不了也好,我语言本来就够烂的,这次砸就砸在语文和英语上了>。<

重力器在宇宙飞船里。 提前批我没报。。汗了。然后零志愿报了清华,过过干瘾哈哈 夜妖是J吗,我也不知道呢

以下是引用iro在2008-6-8 22:43:27的发言:

嗯,一下就被iro猜对了呢,哈哈 重力点击宇宙飞船那,对话,然后进入 ----------------------------------------------- 话说以前不是这样修炼的,不知道很奇怪么

不过话说回来那个重力机是谁改了改成这样

悟天教训他一下。。被tf

囧,多谢啦~~

以前一直用右键一点就出来了,刚刚还以为自己小电又故障了,哈哈。。。

我在发一个帖子,就不信还扣钱……

从600多到46,一瞬间啊,真心疼啊

等会睡觉去了。看到悟天的帖子了。话说小天天也去看看好了。站务区里