中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
你也玩魔兽吗?有时间一起玩……其实我很烂的说……什么防守地图?RPG么哈哈

汗。话说我一点儿也不会的呵呵

网游我玩过跑跑卡丁车,不过估计J不感兴趣

在发一帖丹迪还不出来我就去光顾银行的生意了

如果是用浩方玩的话我们就一起玩……现在最喜欢的就是仙侠的说……

叫逃学大乱斗

画面饿十分华丽貌似都是动漫人物

每个人都有专属武器

犬夜叉的专属武器是超级赛亚人的非常有形的好喜欢

如果是天就好了,,被tf

呵呵呵呵,话说已经囤积到快7w了。话说我也好久没有遇到丹迪了

逃学大乱斗我也玩……喜欢用那个卡卡西的说……具体忘记叫什么名字了……画面很精美啊

汗,话说我没玩过呵呵呵。

话说武道会报名早了,应该升级之后报名的嘎嘎

现在已经出倒3.3画面没的说啊

不过还是要赞叹下悟天的rp啊

每次选到隐藏人物饿。。喵喵

我现在只差一点经验就可以升级了……都是机遇加来的……现在那个机遇又没有了……

呵呵,话说那个升级吗。我说的是那美克4级嘎嘎。到时候熟练度告了打出战斗力应该也多了

抽空来上舞蹈会,大家要然我得冠军啊!不然的话等我的战斗力回来我就大开杀戒!

是这个呀哈哈……纯熟度高了貌似打出来也会高的说呀……现在我也去报一下好了哈哈

现在先去报名去看看有什么人可以打的

不知道有没有新人啊,,被tf

呵呵。话说冠军还是要靠自己的努力嘎嘎饿。今天希望武道会前能成功升级吧

身为主场的我居然是第三名……无所谓啦哈哈哈……话说先瞄准和自己战斗力差不多的人

呵呵。话说只剩下我和小天天了。所以没办法,只好打小天天了。。饿

。。。。。悟天发了些绝招随便乱用下打了你80血无敌了饿

太无敌了。。。喵喵

我们不需要那么多的园丁了。 给您带来的不便请多包涵!

打工还有这个东西?汗一下

呵呵。话说不错。小天天应该也赚了一些战斗力吧。等以后血多了打起来更有意思了