中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说要怎么转龙族啊,以前那个贴貌似失效了,好像很麻烦的

额.....因为魔哥哥我才开马甲去的啊....卡卡卡 .....算了...那我也弃权.....=.=|||

加血掉上限的BUG...哈哈哈

难道悟天有某马甲也在里面参加的吗?~~~~ 完全看不出是谁捏~~~! 已经开始了

无所谓的没用马甲....试验东西时开的....已经没有用了..哈哈哈

台资晚上好啊~~~~难的看到除周末外有空上论的啊

已经结束了~~! 果然很弱吖~~ 怎么就不能遇见一个强一点的呢~~~ 郁闷吖

额...那么快就结束了...去看看是不是我刚刚猜的那个...哈哈哈哈

话说最近玩村庄游戏额..哈哈哈,还蛮有意思的说啊

换了一个新头像觉得还是蛮有意思的!

向左走,向右走!

但是两人最终还是会在一起

现在的江湖是不是有个时间段是关闭的啊?

呵呵,晚上有没有人在?

哈哈哈,太子那个头像...那个回帖.......

97哥哥晚上好哟~~~当然有人在啦~~~~哈哈哈,偶是出名的夜游神~~~

好像看到悟天弟弟在呢。

呵呵。夜游神?为什么啊?弟弟要倒时差吗?

饿!话说太子头像下面怎么是个差差啊?(*^__^*) 嘻嘻……!我也马上要走了啊!哈哈!o(∩_∩)o...哈哈!

向左走向右走.....只有看過一幕....就是金城武在那拉小提琴,那那那........那音根本沒對上.....要對"弓"也要像樣一點啊啊.......囧

W姊去上課了吧?希望會中途冒出=v=

97哥還在嗎?

話說今天真囧 合唱鋼琴德文通通沒上.....一個老師請假,一個老師叫我回家休息,一個某JE頭暈加反胃,寫email請假中........!

额...多多发帖额..激活下死水的说额.....貌似今天晚上W也不在.小风姐姐不知道什么时候会上.....

W姊今天是上整天課,就不知道中間休息時間會不會冒泡@@

小風姊應該在玩遊戲??

哈哈哈,然后JE再通SPYXXXX(不知道怎么拼写....@@

话说今天不知道吃什么东西好了额...汗....

i'm at school right now...in my tom302class.........

i just watched a boring movie before in my mhr318 class...........everyone can think of something positicve, but for me.........all i can think of is about death= =

哈哈哈哈,不过话说回来大陆以前上学事后看的所有影片...简直都是不堪入眼的啊...什么教育啦.....乱七八糟的...么个好看的....姐姐那个至少应该好很多了啊.....

啊啊啊啊,不可以yhink about deathe嘎嘎!(想到每次等地鐵的時候,那車進站前,我都會想說,要是跳下去不知會怎樣@@ 很奇怪的心理,但絕對不會想真做嘎嘎~!

W姐還有多久那課結束?

W早上好呀~(么弄错时间吧)

正在学校上课?MS心情不好么?

汗...话说,,,以前学的ABCD早丢回到书上去了...

不曉得看的是什麼電影~~~~?我們是要看老師~有時候很有趣的影片~有時候後純粹什麼教育部做的,想睡啊那個~

W姐那是十點快十一點吧?好像~