中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

貌似人都么了额......吃云吞中......发现我吃来吃去就这几样东西......么意思.....伐好切......

吃完了就去睡觉了额....

啊 我喜歡吃餛飩!!吃那種鮮蝦的很讚啊~弟弟現在過的是英國時間.........?還是美東時間XD

好像就是那名,不過記得台灣的都四不像說(還是只有台中四不像?

很好吃的說~!我還會比較哪家比較好吃跟便宜@@

我想去睡覺了,好昏,大概是鼻子塞住的關係 汗

先安?等下應該會再出現。。。吧?

额...还是奥地利时间吧...马上就要去睡觉了......话说可惜是芹菜肉的....米海鲜......不喜欢中餐.....偶喜欢奶酪制品......被TF......

JE安哟,感冒要早点休息呢~~~

悟天哥喜歡基紐特戰隊!

我最多再幾分鐘就要去鑽棉被了Zzzzzz 最近都米看什麼文,唉唉~

明天又是課多的一天@@

W姊和偽爸爸安了喲~~~~~~XD(升級了,從老公公年輕了一個輩份

J

恶梦惊醒中,汗,混下帖再爬去睡。。

现在这天气,很容易感冒说,话说奥地利好象还很冷的样子?前一阵的新闻报道说下了大雪-0-

jenia先安唷~要好好養身體啊!弟弟也差不多隨時會睡吧 都安呢~~!偽爸爸這名真讚啊 哈哈哈

上課太累也的確很難看文呢 話說我今天都進不去百度 汗

等下吃完晚餐再去寫文 明天又是上整天課了 哎

额...以后认亲都可以加个伪字了额......

话说马上要爬去睡觉了额.....

J做了啥美好的噩梦捏?呱呱~~~

啊啊啊.明天一整天的课....@@.....那遇不到姐姐了..汗....

嗯嗯 我要去睡了~W姊也要好好休息喔~XD

話說J還要睡回籠覺?

我昨天難得去百度,看到某一帖,好多人啊~話說我會不會從此不在那發帖了?感覺已經沒有了~快沒愛囉~!(笑

話說我很愛亂稱呼XDD嘎嘎嘎嘎

J好啊~是什麼惡夢呢?我昨天夢見要管一大堆表弟妹累個半死不知算不算惡夢啊........

哈哈 偽的可以一大堆呢 不過最近我都沒怎認了

嗯 上到五點十五分,回到家也快六點 大家差不多都睡了吧 T T 或許我上課前會溜上來回兩帖再不見 哈哈

J

伪爸爸?先恭喜升级

那梦。。。太恐怖所以不想说啥了。。与尸体有关。。抖

呵呵,感觉好久没遇到W了说,,,

话说不睡等下又要熬到今晚一点才可以再睡,,汗

现在的天,很是睡觉的好气候呀XD

好久不見呢!因為常常我上來時你已經睡著了XD||

屍體的呀 我常夢見呀 這類噁心的常以不同型式出現在我的夢中............

额.....我们着下暴雨了额.....话说天一片漆黑,太棒了~~~~哈哈哈,好像恶魔降临一样美丽~~~~

额...尸体..还好啊......上次偶做了个人被放到绞肉机里的梦,哈哈哈

J

最糟糕的梦里那味道。。真实的像清醒时一样||||

大家的梦都这么强悍?汗了@_@

因为正在慢慢的恢复回正常作息...不能跟某个坐飞机的伪老公公比...我是真正的老人家了....被TF

弟弟那下暴雨啊 好好!!我也想要啦!我這都六點了陽光還會照進來啊啊啊 我要雨!!!

攪肉機啊,這怎讓我想到Rall05年時寫的論壇文,裡面我的超能力是具象化,然後一個不爽將地面化做大型攪肉機將兩個人攪碎成大地的養份...........

哈哈哈哈,太强大了....那是文晚上起来了去文区找找~~~呱呱~~~~

说到RALL....他已经很久么发帖了额

在舞文唷 因為是論檀無嘛 啥校園超能力的 轉學生篇~我是壞人 但她沒再寫下去了 淚

嗯 現在很忙都沒怎麼上呢

难道从上午到现在都没有人灌水吗?

大家都忙去了?

今天在做翻译,发现自己的英语水平退化很严重啊。

人好少= =好像每天只有武道会的时候人才会多一点点饿= =继续默默的路过= =兴奋度还是10

好久没有来灌水啦,呵呵````打字打得好慢啊````好象没有什么人在的说~