中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

y12是什麼??

33如果接手的話應該會改掉這吧|||這一個我覺沒啥存在必要呢

汗,不是很好的,,。。。突然想起来有次午饭,很多人都在玩水仗。。。我和我的朋友座在图书馆外面,图书馆附近有洗手间,,,好戏来了。。。。。就是有个男孩走过来,坐在我们附近,然后有个女孩跑过来向那个男的泼水,泼完就跑到女洗手间,然后那个男的居然敢大摇大摆的走进去,完全没有犹豫过呢,,,看到都想笑。。。真是勇气可嘉的人。。。

补完血了,我准备去把中午饭的问题解决一下,然后再过来

勇氣過人?@@現在的男生不會理這一套的
所以女廁不是唯一的禁地了XD
我常常大搖大擺的跑進男廁XD+
尤其是參加漫畫展時,女廁常爆滿,所以不少女生都會跑到男廁換衣服
之後進來的男生都很小心的在我們旁邊上廁所XDDD(而且是站在離我們滿遠的小便池)

那是因為人太多了所以才不得已去男廁吧 而且他們也不好意思趕人XD|||

哈哈,那样的话,去方便的男生可能会以为自己走错了呢,

很有意思的情景。

對呀,那些男生進來時,看到一些女生在化妝
他還疑問了一下,到外面看一下牌子XDDDD
我們就和他說,不要用在意,我們不是女生XD+
其實有不少男生扮起女生都比真女人正點
我就認示一個,個子比我小,娃娃臉,腿超級白又細(擠扁手上的瓶子)
而不少女生也長的滿帥氣中性的(我臉就有點像男生)

這倒也是 不過還是會被嚇到呢 因為上廁所時.........

呼 畫完了 然後要去睡了 大家回見啊~~~

大家好啊,我来灌水啦,话说现在正在上电脑课````偷偷地来灌水咯```呵呵

我来了。。。好像没什么事做,等下就去洗澡睡觉。。呵呵。。。早睡身体好,汗。。。。呵呵

姐姐好啊,打工回来啦,怎么打算那么早就去睡觉了啊,我还没有放学的说````

又逛了1个多小时了。。。。要该回去了~!

怎么说都要去看看咯。。

晚上还会来的噢

呵呵,我现在不想像以前一样11点多才睡,何况现在好像很。。。。不说了。。所以就早睡了。。呵呵

我现在是晚上不到12点是睡不着吖....... 因为都有很多的人在外面自己一个人睡不好拉

我是常常到半夜四、五點才有睡意
長期的日夜相反呀
天白天都沒睡覺也很難得呀
不過每天只睡三個小時也是會受不了的(汗)

这几天心情都不错的。。呵呵。。but。。今天又。。晕。。呵呵。。我还是早点睡吧。。呵呵

大家好啊,我是新来的,有事请多多指教,大家都在干什么呢?

再冒一个泡就潜水了,看样子是没什么人来聊天了。华丽的飘过

貌似上面有两位新人。。。。但是看说的语气怎么也总觉得是马甲的样子!

肯定是马甲了,这两天因为1981的帖子,

好像又多了好多马甲。