中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

基本上会说吧,因为职业的关系,和当地人接触并不多。不过时间长,也基本上学会了。

你爸是广东人?然后是在美国与你妈认识的?听起来好浪漫的感觉

我覺得我爸媽兩人的生平都像是故事啊........我爸是六歲左右就移民到美國(其實我覺得像偷渡- -二次世界大戰前)我媽是到美國觀光時遇到我爸,兩天閃電訂婚,兩三個月結婚

兩人年紀差25歲,身高差29cm..........奇妙的兩人,有了更奇怪的我

以下是引用kotenka_在2007-9-19 10:18:22的发言:

我覺得我爸媽兩人的生平都像是故事啊........我爸是六歲左右就移民到美國(其實我覺得像偷渡- -二次世界大戰前)我媽是到美國觀光時遇到我爸,兩天閃電訂婚,兩三個月結婚

兩人年紀差25歲,身高差29cm..........奇妙的兩人,有了更奇怪的我

那真的象是一段故事啊。二战前?如果不是求学的原因去的话,那就可能是偷渡去的,在那个年代。 你爸妈的邂逅和结婚的速度都让人咋舌。呵呵

哇賽,你爸媽的故事好浪漫呀囧"
不像我爸媽,故事又傳統又不幸=_="

小风来了?那要不你来灌一会?我去杀些怪去了,说好要完成一万的总数的,这段时间偷懒了

幻世界有屍怪,存活了一整個夜了XD
呼,我再一百四十個就千人了
最近終極忙呀,加油萬人斬呀XD
(剛在泡泡麵,順便拿辣椒醬)

你們都好瘋狂的殺啊~~~

我爸媽是奇妙的,不過他其實很專制 ......... 嗯嗯~那應該就是偷渡的了,我爸59歲才有我,超老的|||

我也想要吃麵啊啊啊 現在這樣都不能吃東西 不過還是偷吃了 我餓!

只要把麵泡爛一點,就不用用到牙也能吃麵了
五十幾歲才生你囧"這樣感覺代溝很大的樣子
那你爸比我爸老了?@@(我爸今年59)
本來我家有七個小孩的,不過早期死了二個,我下面又死了一個
我爸媽滿早婚的
他們是相親的,那時我媽有男朋友,不過我外公硬要我媽嫁給我爸(我媽有六個姊姊)
所以婚紗照上的我媽,沒有笑容
現在我爸也一直說他媽那時有男朋友= =(真會記恨呀,都三、四十年了)

专制?可能那个年代生的人在做家长方面都有点这个吧。

我爸妈生我的时候刚好相反,我妈比我爸大四岁,而且严重的早婚,我出生的时候我爸才18

好早婚呀@@我爸其實之前還有個老婆,還是白人咧,所以我的哥哥姐姐們都是.......混血的人- -我媽是在那前妻過逝後多年才續的~~~

然後.....那白人老婆是自殺死的,死在哪呢?死在我媽和我爸睡的床,而且那床竟然沒丟掉!我的媽..........

本人從小活在鬼屋中- -除了她老婆的魂外,那裡本來就有滿多小孩的鬼魂,我那些同父異母的姐姐哥哥在小時候碰過多次,寒唷~~會在半夜亂跑亂跳,或抱著小熊在椅子上搖啊搖.......百年鬼屋.........

我爸若活著是80多歲了........不過在我四五歲時就過逝了呢~~~

可能你爸從小住美,所以不像台灣禁忌那麼多吧=_="
不過睡死過人的床,你爸勇氣真大(汗)
不過現在不是變成你媽一個人睡那個可怕的床了?囧
不過家裡發生那麼多次靈異事件
你爸都沒有請神父來解決一下嗎?淨化一下也好呀(汗)
和這玩意相處久了對身體不好的說

那wendy估计胆子也练出来了,呵呵,生活在这种环境中

錯,我膽子很小,不喜歡看鬼故事或鬼片,汗|||

現在早就沒住那啦- -我爸過逝後就搬出去呢,誰敢再住那.........拍賣後我姐又買下來做節稅用了||到美中堪薩斯州的某一處還看的到那雜草叢生的鬼屋

早就已经不住了啊,不过象这种屋子最好还是别住。准备解决温饱问题了

其實習慣就好了,不過住久了還是有可能造成精神分裂(汗)
沒有考慮幫那裡的魂超渡嗎?
如果是我,搞不好會和他們玩起來囧"
(因為他們不會害到我吧)
不過玩太瘋可能以後要走時會離不開(汗)(抓來當伴?)

是小女孩的鬼魂 或許有男的吧||可能那老姐有找神父~?但更有可能的是就放在那 = =||

所以我現在不住那活得很好 啊哈........

其實,我覺的這和你回到台常常遇到有關 = =
因為常和無形的相處久或南常去靈異地點
會讓靈異體質更加的敏感
所以就算你八字不輕還是會感覺的到
女鬼的話,我家就有一個小女孩(小我一些的妹妹)
男鬼的話,我曾在我媽媽家,嚇到一個男鬼XD
住對面的死滿久的鄰居,本來要鬼壓床我體質超敏感的大姊
結果沒想到是我睡在那(我姊去上班,我睡他的床)
結果我還靈魂部份脫離去抓他的手,反而被我嚇跑XD(好玩耶)
不過他的手毛好多(汗)

或許吧,我爸頭七時有附身到我身上 我媽見到........汗唷

在美國這還比較好點 不易遇到 很快樂.......

那小風你快點在你姐的房中設結界啊~~~

設了,不過是短效性的,因為我不住在他那
不過我有送他一個綠貓眼和一個黑矅石
他的枕下還有向狐仙求來的符(台灣唯一一家正統的狐仙廟求的)
黑矅石有很強的力量,專放在他房間的(我淨化、拜過佛祖的)
不過他工作的地方是很不乾淨的地方
所以家裡沒問題,不過他常常會在外面卡東西進來囧"
這點就忙到我老媽了(我媽有學過)

也.....偶今天又逃课出来上网玩咯了....... 实在是不想做那个鞋子吖.,..最近教的是马靴了..~ 不好搞吖 \