中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

唔……原来今天是悟空的第一次祭日……
为什么我觉得这个用词这么奇怪?

已经极其无语了……这水区……这么冷~实在是……难以让我想象的……太让我难以想象了

现在度过了100战斗力的疯狂时期,大多数人又恢复潜水身份……

话说这两个水区好像存在快一年了……

太“疯狂”了……我已经对这彻底无语了……哪里有点当初我们狂灌的样子

这次存在的时间应该是最长的吧,似乎现在新人好少啊

攒够了100战斗力就懒得发帖了……能长期在这里的人还是少……

反正……我是究极铁杆骨灰龙珠迷,我是不会离开的……

乱灌专区 好野

楼上的朋友注意字数……

冷到死……现在的灌水热情……真是……

不过相对来说讨论版的贴数比例大点是对的

哎!
現在的灌水區啊
話說07年什麼樣子我還真不知道啊

04年貌似不出幾天就要換帖子,,經常由wendy妹子承包啊一天就n頁

額。。。
大家說什麼的都有啊。完全就是。。。
當成電話來用呢。。。
哈哈

是這樣啊
當時還不知我們幾個啊,小s啊空空貝啊,什麽什麽的
我們的家族似乎都很能灌水打啊

你是說咱們惡搞無敵的那個?
話說是吧。。。
其實我現在都不記得什麽名字啦。。。

還是說點別的吧。。。
有些事情說完就覺得很難受哦~

時間什麽的。。。
過的真快

恩,好啦,小谷
問我不說了
你要開開心心的好不,我知道你回來龍論也很難過的
但是,這裡很好吧!~~
只收我這樣的老人還回來啊

挖卡卡卡卡
於是我們都是老奶奶級別了。。
表示最近挖文挖的厲害。。
但是表示還是原來耽美龍珠上文文美好啊。。。

表示我是自學成才。什麽耽美的知識啊什麽的完全是看的文章多了就知道了。。
哦吼吼

……网络问题,发帖重复了……真是糟糕……好在昨天有朋友开导,心情豁然开朗……发泄完毕^_^
话说真的是很讨厌啊……虽然我敲的东西一向不是很好,但是被这么处理还是很讨厌的。
多谢楼下的2位^_^

这几天过的异常崩溃……我在9月29日做了一件本年度以来最蠢的事情——我居然会想要和人交流。 说确切点,我敲了某个东西,然后把它发到了相应的百度贴吧。 然后大概有十来个回复吧……还有一半是打酱油的,不过这不奇怪,因为我的帖子几乎从来都是这种情况。 然后过了几天,我去其他一些小站的时候,发现那东西被掐头去尾大段删除地贴在了另一个站上…… 无授权转载这种事其实还可以原谅,但是这样被删改之后的文,看的我异常难过,焦虑症和抑郁症也跟着发作起来了。 读书如读人,写文如写心,这样大段删除我的原文,到底是什么意思。 我讨厌这种情况,讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌

果然是很风平浪静啊,给灌水区加一点活力吧,貌似我好久没来了,,,

是的是的
~~
無權收轉載什麽的真的是很可恨的東東
~仙鶴草大人息怒咯~

表示真冷啊
冷的不行了。。

所以啊這種文文還是發到安全的站站吧!
這裡冷死,\我也這樣覺得啊

小悟,我們又見面的啊