中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。版聊还是成功了,还有当年近日啊。话说我目的也达到了,整点发生日帖。。嘎嘎。不算秒的话就正点了

那也没什么关系啦哈哈……广告也搞到了呵呵……究级悟饭在的话当年今日就是他的

好热唷 听说最近有热浪要来会更热。。呜哇~~~

开始吃我的面~~!

哈哈,姐姐慢吃啦,我刚刚吃的也是面...不过是那难吃的方便面...太太热不想烧....这个简单

弟弟去買好吃的麵來吃啦~不要吃難吃的 汗 沒賣統一鮮蝦麵嗎XD?

我不太能吃蝦子,沒吃過那種的說@@

那個弟弟應該是指拖拖吧?懶的翻到前面水區.....

是過敏嗎,我表妹培欣她在吃蝦也是會過敏,會喉嚨難受,有種燒燒感,我是吃海瓜子時會這樣@@

嗯嗯 就是他!他說晚餐吃泡麵XD||

等下寫篇測驗文好了,將姓名的前世和名字給搞成一篇文...

嗯嗯,我也是會那樣,不過現在好像有變好@@ 前陣子去那同學會,偷吃的結果沒事@@ 好像跟新鮮度也有關係........拍拍@@ 會不會其實那海瓜子不新鮮啊?@@ 但殼類的的確較會過敏@@

還好現在很飽,不然也會想吃XD

哈哈,惡搞的嗎?覺得系列文中測的都有點小準

那或許是新鮮度呢!但我上次去吃就我一個人吃問題 之後再吃也就我一個人 ........@@

哈哈 等回台就能吃很多好吃的泡麵 可真的回去也不會刻意吃那了~

嗯嗯 惡搞的吧,弄完雙子祭品後,就沒坑了,那之前討論的吸血鬼的還沒啥動力開寫,再等一陣子看看了@@這個其實主要是想要寫小小卡的XD

汗 那是不是體質的問題了@@ 拍拍!那個我有吃過,沒事說@@ 好怪啊

嗯嗯 說的太好了XD 回去不會刻意想吃那 因為有其他更好吃的 期待期待期待

我現在衝過去看好了@@ 看完就睡覺||

話說再幾天就跑掉了 偏偏這時論上也冒出好多事  不屈打算辦徵文@@ 要討論過~~然後悟天生日那帖的獎金什麼也要討論下@@

拍拍@@ 換個口味吧?因為吸血鬼那類就是奇幻的呀 小小卡很可愛XDD!!咪!

我對那過敏 所以不吃就好了@@@@

不過我回去會狂吃 哈哈 因為懶得自己做 又不好意思外婆做 她都八十幾歲了 外面的可能偶爾吃吃 ~

拍拍@@那結束的我也不知是好是壞~辛苦了~!

辦活動最麻煩就是聯辦...... 沒發現我都是一向一人私辦嗎XD因為討厭討論= =都是一人決定就好 嘎嘎

等到萬聖節時再寫好了 哈哈 那時剛好應景~如果不同背景 就是武俠類吧,還有個夜諧洛香的夢,或是線上遊戲XD小小卡XD

隨便回帖 已經在群中說要去睡覺了@@

不過W外婆身體很健康吧XD 要是八十幾歲也能做菜那真的很厲害@@

不過對我來說聯辦比較好@@(反正我都是被找上 不是開始想辦的那個XD)自己想我會有很多疑問,模稜良可 汗

有人在线吗?

水区怎么就我一个人啊?

各位不会还没起床吧。。。

怎么会没有人呢??

一天的水区生活即将开始哦....真高兴哦......

没人灌水吗???

我在打文 但網速不穩 好多圖都會開成一大堆的紅叉

呀呀,不得了哦....kotenka_姐...不会又有新作品出炉了吧

我们有回有眼福了哦....开心哦

起来最晚的一次了。。睁开眼睛看闹钟的时候都不敢相信嘎。

嗯呵呵,那张礼物的悟天很强大

kotenka_姐?为什么那个水区有人说叫W姐就可以了啊?

孤君哥考得怎么样啊?

hoho 叫Wendy姐姐,就简称W姐了啊。嗯,驾照考试吗,不知道怎么样了

楼上那是不是纯水啊?

什么ID名,我晕....

管理员呢?