中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

可以退团啦……代价25点道德而已……其实不影响啥的……偶和欧布之珠都是负400的说呀

以下是引用我叫悟空在2008-6-8 22:14:48的发言: 不好意思,我加了一个团。可以加第二个吗?能加我马上去……
不能了。除非牺牲25道德离开团。我想欧布也不希望你这样把 话说加油!初中和高一高二努力一下,拿到A档表格高考就和玩似的了

饿!话说新人每次我都发短信!但是每次他们都已经加好了!而且都是魔教之旅啊!5555

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-8 22:09:31的发言:

呵呵,我也才注意到。

话说我和iro年龄应该一样了,不同的是明天还有一门考试

握握手,同志啊~我也还剩一个英语口试,不过是十几号再考,而且不太重要,所以现在就解放了,哈哈 Ricky明天考试加油啦~

我发那两个帖子一个扣了160龙珠币,一个猛减战斗力……

要考試的都請加油。。。!!

到這種時間點突然好懶 提不起勁了 啊啊啊 無聲尖叫中

惨啊!话说刚刚我一直都可以练重力的!怎么现在又不行了!啊!没电了?要及时充电???这是什么?

那还真是倒霉呀……开个钱庄好了……以后如果去救助站的话也好汇钱给你呀哈哈

哈哈,口试无所谓的啦。我们口试是高考前就完成了,一般专业也不看这个的呢

嗯,明天中午我就解放了

救助站???汇钱给我??、给我干啥呢??饿!如果你送我钱的话说我乐意不得哟!(*^__^*) 嘻嘻……!

我的天啊,我一发贴就遇到“有人告诉你一件重要的事,拿多少多少龙珠币在告訴妳,然后再说香蕉皮西瓜皮什么的”汗死我了

口试决定不了什么吧哈哈……话说不知道娜美克4级是什么样子的哈哈……R兄是娜美克之骄傲了……

话说给你看那美克4级的数据

那美克族

超战士

每发一帖追加65~77点

每发一帖追加35~49元

熟练度 23/23

话说还可以吧

汗了……这个纯熟度应该能比赛亚人5级还高……钱还可以的说……战斗力不错呀哈哈……

汇钱啊,谢谢啦!不过我想要靠自己挣钱,但还是好意心领,龙珠币那位老兄可以用在更有价值的地方!

呵呵,不错,话说打工的钱还是不错的呢,自从学习系统出来之后,打工更重要啦

话说我还是喜欢赛亚人,有非常非常非常充分的理由

-----------------------------比较帅……

话说我不会捐给新人的说(被TF)打工应该是显得更珍贵的说……跟工作证制度不能比啊……

我汗,人造人5级才23熟练度

啧啧,这差别

不知道下一级是多少?

话说人造人能坚持那么久真是厉害……如果是偶肯定不到两个月就换了的说……