中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

貌似都去睡觉了?各位晚安哟...继续最后的3张专辑整理...哈哈哈

然后去把马甲头像换调~~~

卡卡卡,原來ricky那頭像就是悟天哥做的啊~很像說

剩下三張了 喔耶

晕死~~

原来大家现在在龙论发帖都是为了玩江湖?!

那是指那些小P孩~!像那位萌死人同學不就說要不是江湖他也不會留在這了?哈哈

J

回个贴先,MS水区的BUG又来了

唉,那位同学。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说大家早上好呀XD

J好喔~~~XD 不過我要去睡覺了||||有種再不睡就要掛掉的感覺,汗

J

那就要马上去睡好些呢,感冒就是要多休息说

稍微的灌下水我也要继续睡下才行,汗

刚刚一个帖子减掉0.04兴奋度........这样也酸减吗....汗.....

最后一帖..然后喝水....再之后就去睡觉了,各位安~~~~

J

还奋斗在减兴奋度上啊||||||

N天不平衡的帖子终于平了,撒花

哈哈哈,其实也无所谓了..只是想看看一帖能减去多少的说额...

睡觉去了....888

J一会再去睡会...小心晚上么精力....

那個好像在吃毒品後會自動落到該有的興奮度上呢 今早我吸了十個夢之蝶後 興奮度在四十多趴

J

但等下不去睡觉会觉的更头晕啊~

好了,爬去睡了~

安唷~~然後我再去奮戰文 不過今天不知要不要貼出來 打的字數好像不太夠多 哈哈

郁闷了饿 = =刚刚升级的时候竟然都米有给偶潜力饿= =昨天还给还给了20多点呢= =今天咋= =

兴奋度已经达到100点了,昨天中毒的结果。晚上有点郁闷

额......其实二代哥哥是因为其他事情在郁闷吧???.....被TF.......

潜力偶已经是常年没了~~~哈哈哈

中毒也加兴奋度?????

老了老了~我对江湖接近一无所知了。。。。

话说基本上现在没有几个人有大量潜力吧?

我到底该转世成哪个种族呢?

哎,想转成三眼族的。可惜现在等级还不够。

等~~~~哈哈哈,魔哥哥去转龙族.....话说放必杀有BUG额....加血后自己的血上限会掉的....或者转个人造人吧...同样亚.....遇到加血机遇的化自己不是满血上限会掉

一会武道会我会弃权的,没法打。被秒了太不值得了:(

我看看啥BUG