中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯嗯 中間醒了再睡真的容易作夢 或是做到一半就被嚇醒也容易記住呢

弟易那新頭象和簽名都很讚啊 酷!

哈哈 椅子上都雪呀 那會很冷吧?夢中飛真的都意志力呢~!那爬蟲類就這樣捏爛了..........汗,真可怕~

那飯店好像是二樓高 與其說飯店更像是渡假村一樣的 還和一對情侶共用三個房間= =

倒下去就睡著,真羨慕。。。

話說我又要出門去上家教啦~大家。。。三個小時後回見(?)

哈哈哈,因为貌似偶们都是黑暗系的额....

话说大家好聊...偶先去把剩下的最后一点专辑给弄完,哈哈哈

哈哈 也對 三人都是偏黑屬性啊!讚~!

jenia加油上課啊,等你哦~(眨眼

嗯 弟弟也加油弄呢~我也再去將那暗系列的圖畫完 只差卡了~!

哦?现在wendy姐还在啊?

陪我灌灌啦~

我好闷啊~~~

弟弟好啊 我剛剛才加了二十多萬戰鬥力 上次被殺死了 汗

快要吃飯了說 嘎嘎

不是吧~~

我才刚起床回到家~!~

昨天在朋友家玩得太夜了~~

所以没回家...

今天又skip了...

哎~~我的attendence真的不知道会变成怎样~~

我只有二四有課 今天在家閒 因為目前作業啥還沒出來 上次出的那幾題已經做完了 可能明天起要累了

翹課會扣分啊啊

其实毕业我是肯定可以毕业的了~~~

话说wendy姐的那个儿子 - 悟空の贝吉塔好象N世纪没来过龙论了吧~~~?!

放弃龙论了?!

我的兒子走失幾年了,淚,他已經不再來的樣子........至少我都沒見過他再上來呢 但也不想改掉,做紀念吧

哦...

我刚来龙论的时候他好象是这个区的班主~~~

很久了...好象也有4年了~~~

我的帖还是3000多...没升多少..哈哈~~

而wendy姐都已经是6W多差不多7W了...

以前龙论好象有很多人的...

现在都不怎么多人了..

我就是沒事在這聊 也沒特意像過去一樣灌水呢

最近是上課日吧 到暑假人會多呢

回來了回來了XDD 先趴在這一下。。。話說之前的保溫瓶被我在上家教的那餐廳弄丟,然後今天家教就給我新的,因為她也用不到

sky好喔~話說應該在學校?

當初沒有留其他的聯繫資料嗎?拍拍~的確,顯示那個可以算是一種紀念吧~說到這囧爆米花都還米上線,爆炸頭國有那麼好玩嗎?

jenia上課是待在餐廳中上課 不是在家中或教室裡?@@

睡個午睡越睡越累啊.........

是有他的msn但連論都不想上 群也不來的話 也不知要說什麼呢

嗯嗯 我記得好像有說過 是那種buffet的餐廳 因為是一對一,然後大家都說家教就跟著這樣講了@@一開始也覺得很奇怪說@@

嘎嘎 果然是去睡午覺了~XD

汗 這樣米連絡的確不知要說啥@@

那我一定會邊上課邊想要吃東西啊XD||不過對他來說這樣省去找地方的時間呢~~

睡了後更暈 剛去洗頭了T T

是啊 也沒話題了,現在和那誰也是沒話題,突然覺得都不要聊或許比較好

我有一次是邊上肚子又抱餓。。。然後那味道一直傳過來||| 上回後一出去看到那kebap攤子就買來吃了(美國應該也有那種東西吧?

汗,W姊好容易頭暈的說,我有時候還是會,但沒有以前在台灣那麼常@@

所以現在還是有聊嗎?還是?

話說剛弄那魚(沒吃完浪費嘎嘎)但,吃幾口就不想吃了,尤其那皮,好噁啊啊,直接去弄味增湯喝~(媽媽寄來的包)先煮熱水XDD

kebap是什麼?@@ 不能先在那吃點東西再上課?或是邊吃邊上........?

我大概是低血壓吧,所以容易暈,汗~所以上次發燒吃藥量血壓到一百多時我嚇到了.......平常都超低說~

她會找私聊,但我都不知要說啥了

那皮該不會要脆不脆要軟不軟的......?味噌湯好啊~~~!雖說我不太喝 哈哈

那裏的東西也不是很便宜說@@ kebap就是.....剛查下字典doner kebab....好像土耳其的食物@@然後只有奧地利那結尾是p不是b,為什麼要唱反調捏?就是那種一圈肉在那邊轉邊烤,然後吃的時候削下來夾麵包或是麵皮(後者會弄成像墨西哥捲那樣),然後加洋蔥生菜番茄和怪怪的醬,算是便宜又合我胃口的@@

想到我有時候蹲著,然後站起來會暈,那是貧血吧?汗,低血壓有要吃什麼補品嗎?@@

照感覺吧~唉唉

對啊對啊!不是軟趴趴很噁 就是超硬 不曉得我怎麼會烤成那樣(米有微波爐

話說我先去洗澡~然後喝湯~

啊 這好像是在台灣有吃過類似的啊!沙棋馬?(是這名嗎 還是我亂叫的?@@ 我還滿喜歡吃的呢

嗯 有貧血我還去捐血 哈哈 也有點低血壓

也沒它法呢,就這樣吧~只能說,永遠不可能回到過去了。

果然是那種最噁心的狀態啊!阿呀~

去洗吧XD洗味噌湯再喝.......XD(啥

我也準備打點文,打不了就不管了 哈哈