中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

好像沒有扮男的去釣男人過........因為那樣好像會被嚇到XDD不過會聯合馬甲玩~~

不會啦,普通申請馬甲不會有事的~~

就是不能大批量的打工?想起来刚来时的批量打工也挺好玩的,这个主意是我老弟给我出的,他玩网游的SF时,马甲数以百计。

好像是呢,因為那樣有點違反........?(其實我也不太清楚,汗)我過去玩網遊時只有幾個號,然後也顧不太來,因為通通手動@@

如果是禁外挂的网游,马甲的作用就有限了。没有必要太多。

如果不禁外挂的话,多少马甲都可以

只是專攻主號就沒空練馬甲了,喜歡故意出馬甲裝小白目的到新手區XD(我真的很無聊.......

马甲对于一般人而言,我说的是在网游中,多半是给主号赚钱和打装备。

如果对某些人而言,多半是做见不得人的勾当。很多根本就是骗子

喔喔!!我的馬甲都是用來做倉庫用的,將多的東西都丟過去,因為主號爆了||或是要馬甲去衝裝備什麼XD好懷念的日子,但不想再玩了..........

讓我想到那些騙點數的人,上次某一個我網路見過他正在騙的騙子在現實中被抓了,還登很大,啊哈哈~~活該

以前玩网游的时候我还被人骗过装备,不过这类人估计肯定也没什么好结果,懒得理他了

線上遊戲我也從不玩馬甲的
如果有開馬甲也是為了玩不同其他的職業
或著是和W子一樣拿來當倉庫的XD
我不玩馬甲的原因之一,還要和所以認示的人說我是XXX
太麻煩了@@
而且分散鍊功,到不如專一個主號鍊到最高

在有些可以开外挂的网游中,开马甲是无所谓的,如果开不了外挂的话,马甲只能当仓库

以前被人騙了二次裝備
一次是說要看武器,結果他用那個武器逼我把其他裝給他
因為那個武器是自已初級試鍊考到的,又陪了我三年多
之後他不還,我在整個伺服器上哭夭
之後有人不少人找那個騙子理論,還有幫我買回來
第二次也是一樣,之後我一直哭一直哭
一直和他盧,他才受不了把刀還給我
還有一次被騙,不過不是裝備
天堂有一種叫變型怪的怪物,他會變成和玩家一樣的ID和外型
有人被追叫救命,結果我幫他殺追他的怪
我就被旁邊的警衛殺死
結果原來是二個ID故意取的很近的人,利用別人的正義感騙人= =
(因為有的人死了會噴裝備,我正義值滿不會噴

汗,你太天真了,我都不借呢,因為都是騙子為主~只有認識很久的人才會借,唯一相信的人也就只有現在還有聯絡的網友弟弟呢~~一般就不管他的

也很正常了,网上各类骗子都有,难保不上当的。我被人也骗过几次装备的

所以現在學乖了= = 都會確認一下 而且有一次我遇到一個人,說是我弟(我弟和我二姊是伺服器很有名的王族) 那時也很流行詐騙電話 所以我事先和我弟決定了一個密語(這個密語也是和我弟哈拉時想到的) 我會先問:真的是我弟嗎?(一邊打手機給我弟) 騙子:是呀,快借我一些裝,這是我新開的角色 我:我們那裡長的最像 騙子:臉 我:錯 騙子:鼻子 我錯 你騙人,我剛打電話給我弟,他跟本沒上線,給我滾不然我砍死你(射箭)<=妖精職業 其實我們的密語是很爆笑的= =+ 正確答案 我:弟,我覺的我們很像耶 弟:那裡像 我:眼睛 弟:那有 我:有,都是白的(都是白目的意思XD) 記的當初我說這句話時,我二姊狂笑,在開車的我姊的男朋友也在抖笑(快抓不住方向盤)

刚热血完,正在极度痛苦的补血中,过来发贴灌水来了

我华丽地过来发个帖。。呵呵。。。还剩下两天了。。。。我的假期阿。。。呵呵。。瓦卡卡

karen就要上学了吗?快到十二点了。过半个小时去解决午饭问题

補血超痛苦的 終極哥加油啊~~~

我以前是被騙過名聲 這種小東西倒還好 不是什麼大的

karen妹妹好啊~~

汗,我放学回来了。。汗。。。不过再过50分钟就要去打工,等我打到y12的时候我就不打了。汗。。还有一年多,,晕。。。

现在的补血真的是难受,希望下一任的江湖管理员可以改掉这个。受不了。

karen是个好孩子哦