中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

HOHO~~~又开了个小马甲呀~~~话说起来的还真早,今天不用去上班或者学习吗?

不用啊,台风来了,所以放假了。现在风力好象还不算怎么大

厄.........难道不止是上海放假了...四川那也一样的吗?呵呵,台风大好啊~~~话说这个地址~~~嘻嘻~~应该知道我知道你是谁的马甲了吧~~~

严重的错误啊,竟然第一次就猜错,扣分一百,继续答题

是終極哥的馬甲吧~~?

話說剛吃了藥跑去睡,一睡就是兩個半小時= =我媽不叫我就還會繼續的睡下去.......

颱風好啊~~~

哈哈哈~~~姐姐一说就中了......

话说吃什么药???牙不好还有吃药再睡觉的吗?

是吃止痛藥,因為那傷口滿大的,前面幾天都要吃藥呢~~然後副作用就是睡,雖說我本來這一陣子就是想睡

伤口大????为什么牙医也可以弄出个很大伤口的说....昨天到底看了什么啊?

以下是引用kotenka_在2007-9-19 8:56:01的发言:

是終極哥的馬甲吧~~?

話說剛吃了藥跑去睡,一睡就是兩個半小時= =我媽不叫我就還會繼續的睡下去.......

颱風好啊~~~

不能这样啊,最近怎么wendy对我的举动了如指掌了?什么事都一下就猜中了

哈哈哈~~~早就知道是终极哥哥了啊~~~

话说你来的开场白就是早上起来过来灌上一帖,还有人吗?

哈哈哈~~笑~~

語氣啊,看語氣的,我連ip都還沒看唷XD而且這一類的名字也很像是終極哥會取的,那種比較有個性的用字XD

我是去植牙,所以在鑽那釘進骨頭時我才痛的亂叫,狂打麻藥,打了一般人的兩倍- -又縫啊縫的~~

看来有有必要改变一下风格了?这类名字被人一猜就中了。

还有语气和用词也要改啦~~~ 一来说话就是早上起来XXXXXX的呵呵呵~~~

话说哥哥不是四川那的吗?难道是成都....我记错了吗?汗......

所以我之前玩時都會故意取一些和我個性不符的名字XD語氣也徹底改~騙人很有趣!

上次我那个超战士的号就不错,被人猜了N多次都没猜中,而且是五六个人在猜,可能是最近马甲玩得太多了,所以容易被人一下子想到

我滿多號到現在還在沉寂中.......沉寂到我都忘了他的存在 啊哈哈

話說終極哥是在哪裡呀~?

我所有的马甲的密都是一样的,而且名字太有特性,所以不大容易忘记。

我啊,在比较偏远的地方,呵呵,江西

我的密也多是設一樣的,不過合體馬甲大多是對方設的,所以我就記不住............也有很多名字太有個性到我忘了 XD|||

哇,那真的比較遠點呢 XD論中忘了還有誰是江西的 ...

我也搞不清楚有谁是我这边的。

我在广东呆过十年,刚回老家不久,呵呵

喔喔喔!在那待這樣久啊!那一定也會廣東話了,真好~~~~我爸廣東人我卻不會廣東話~”~因為他太小到美了,自己也記不住.............