中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

刚才打怪打得好爽阿!就是追着怪到处跑有点麻烦,

没多久就去遍了所有世界。

我在萌世界出不去了 买了车票么没用 第二天去又是本班已经开走了 我么就在萌世界陪那些小怪玩么好了。。。郁闷

咦?你不会瞬间移动吗?应该来说可以的,

难道是你不知道瞬间移动咒语?

還是說現在的精神沒辦法點??可能是還沒有點精神就算想要移也沒法?

没有办法加精神力吗?还是说没有潜力?

对了,刚才在一个世界看到一个血巨多的怪,

在幻世界还是冥世界,忘了,

不过血真是很多,好像有9亿,如果我没有看错的话。

我也不知呢 他好像已經去睡了

九億!!!如果下次的龍血這樣多會瘋掉啊

中立机器坏了,我去布玛那修,她说不熟息我要收1W元,她。。。。。抢劫啊。以前不是50元的嘛。

汗 怎這樣貴 那我去看看我修要多少哈........我記得我還常去那修的說

好像是一个木乃伊来着,不过战斗力不是很高了,好像只有400万而已,

你去打的话,只是时间问题了。

姐姐修理一下要多少呢?真会做生意呀,不熟悉就要1W元,什么世道啊~~~~~~

我去也是一w 大概是對每一個人都這樣說吧 不過我還沒領錢= =

木乃伊啊........不過我很懶得打XD

已经修好了,对我们来说,1万没什么,但是对新人来说,已经很多了,

帮他们一下。

谢谢33哥哥哟~~~不好意思呀,要你花费了呢~~~本来想去睡觉了,现在....就再练会吧.

哈哈,不用客气了,我打一个怪就能赚回来了,以后要是可以的话,

帮我加道德吧,哈哈。

我剛領錢要去修時已經被33修好了說@@

現在加道德還是要一個月嗎 汗

呵呵,谢谢姐姐喽~~~本来想自己去修的,结果钱全去定期里了.......拿不出来,急啊~~~~~狂汗的说~~~~以后适当的身边还是要留些钱,全进定期太尴尬了......

貌似是的,还是要1个月的说,道德再下去都可以卖5000元一点了.......好可怕的要求

33哥哥的道德现在很名字好匹配哟~~~~~就不要再加了吧,哈哈哈XD (开玩笑的)下次帮你加哟~~~

大家好 我只是来冒个泡所以你们可以无视我    字还要在加些才可以

我是會留點活存的大多是定存呢XD

現在的道德實在是太難加了 汗死

小z好像每次都是沒什麼話想說.........

我也是十天十天的定存
因為我怕存太久
臨時要用錢又要等好幾十天跟本來不及
所以我都十天十天的存
沒想到反而十天的利息比較多呀?XD

如果你一直將利息給丟進本金的話,是十天十天多喔

十天十天的存就像複利,一次存六十天就像單利,所以複利的錢多呢XD