中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

也是噢...........你还差几百就到23万了

发个几十贴就满23万战斗力了,离论坛下一等级还差100贴左右吧

我还差8000多的战斗力才过一百万的

你怎么挂了?

是打怪挂的吗?

我现在都不敢去打超级一星龙,他现在正在愤怒,估计出必杀几率很高。

超级一星龙97和灰衣都打了一阵,现在正是愤怒状态

我是早上练级在重力机器挂的,不知道怎么搞的,我有16点潜力啊,怎么没用

我只是挑战过一次.............很不客气的把我杀了!

超级一星龙我用咒文搞过一次,以为不会遭反击,谁知道还是被这家伙秒了

33你在问谁呀,反正我……我是……我是被……被不明不白的杀死的……记得那时好惨……

究极你也太那个了,不会把血补满的吗?

我在想究级的在江湖里面已经死了!

我当时为了大家可以一起挑战比较强的怪而不被反击,建议二代可以使用魔法攻击怪物,

没想到他还是设置成了可以被反击,目的没有达到。

完全对那和不起作用的。........33也砍不过一星龙的么!

以下是引用3305221984在2007-5-27 16:39:47的发言:

我当时为了大家可以一起挑战比较强的怪而不被反击,建议二代可以使用魔法攻击怪物,

没想到他还是设置成了可以被反击,目的没有达到。

好象是所有的BOOS级的怪都会反击,不过物理攻击的怪不会反击

我有次就是挑BOSS,结果被他一招必杀技挂了

太厉害了............我只是碰一下就被他搞挂了!

倒啊,究极你的战斗力也挑BOOS?没有百万的战斗力没去干这傻事

呵呵呵呵……现在不知道说什么好了……去看火影了……8

究极别走啊,陪大家灌会水啊

我刚刚把火影的235看过了..............精彩!

我当然何以打死他,但是要掉不少潜力啊!

所以现在还不想出手,我要等到网速快时,

打死他,然后疯狂打怪,赚一点钱。