中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。超四应该都看完了。就是已经出完了都看了。嘎,我也是。江湖机器人没了,就是重力器

我米看的说……优酷出来了再去看算了呵呵,等一下去看看的说

笑,不会的拉

我一旦结义是不会轻易取消

小缘那话不错啊,论才是主要的,结义有这么重要么

继续潜下去看蓝龙....

哦,那我岂不是现在就可以把血量练到几十W了啊?

话说我似乎还是旅团的非正式成员...

嗯。夜妖同学好好看嘎

我那个链接在蓝龙吧里有,我发帖的。呵呵,下载就行了。很清晰

应该不会有人以江湖为主的吧呵呵……都是以论坛为基础的东西

嗯,应该是这样的吧

不然的话论坛也失去了他的意义了

说实话刚进论坛的时候是以江湖为主,因为好玩,那时侯练级特好,而且时不时打到好的装备,渐渐地发现论坛的重要性了哦,所以也决不练级了,所以现在的战斗力低的要死哦

汗...你再低有我低吗?

我才是最不注重练级的吧

以前的2号也是1级,笑...

这不能相提并论哦,我来得早可是战斗力太低呀,与同时间注册的人想比甚远啊

06年的...汗...

那几个号我是07年的

今天最后一个贴了,各位晚安喽

呵呵,好象其他人都不在了呀.那么晚安哟.

没人陪我灌水了呀.....怎么办哦

呵呵。我坚持到12点。。不过发帖速度肯定不会快的饿。。因为还要干别的事情呢

蓝龙还在下载中啊……真的是非常的慢。一个小时才36%……

不会吧。。。我9分钟就下载好了。。用的是迅雷。汗了。

难道超四的宽带套餐是限速1M?

我用的也是迅雷,更汗,我家网速一向很慢的……很卡很强大呵呵

汗。那就加油吧。。实在不行就明天接着下载。毕竟很清晰,截图不错呵呵。

刚才又截图了点

懒得聊天了呵呵……要休息一下,今天不开版聊算了……不过还是撑过12点

呵呵。我也过12点。然后就去睡觉了。

习惯了呢,最近一直是12点。就那次设计武道会地点弄到1点好像

想想还是开好了……我难得开版聊饿呵呵……然后报到帖再抢个沙发……