中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我打爆又不是我愿意的啊。而且现在原因也不一定就是打爆。如果证实了的话,我就不练了。这样总好了吧

恩!对啊!你是初一了吧!话说要是我是8月份以前出生的话我也是初一了!不过那就不时我了!

38级很好啊,我的级别对我来说升的太快,不爽

13岁.....两位都是祖国未来的花朵哈,,笑

不知道了。话说终于看到J存钱了呵呵,话说丹迪感觉比龙珠就稍微几率大一点儿

话说目标就是龙珠的说呀……不知道什么时候才能凑齐我就能够恢复道德了

跑回来看看。。。这段一直都没上龙论>。<

终于考完了哇哈哈哈,我要享受人生~

话说又是一位前辈么……还有12分钟才会好的说……不过我还在打工啊哈哈哈……

看到楼上说刚考完,

我一下想起我在过1,2,3,4,5年也要考了,唉……

我临睡觉前也打工好了。话说今天被抢了一次,现在回到冥世界果然危险哈哈

我还是老老实实在地球上混把,要不会死的很难看……

自从被抢了那一次我再也没去冥世界……怨念啊……还真是那个啥的说……喂不饱吗哈哈哈……

以下是引用我叫悟空在2008-6-8 22:03:26的发言:

看到楼上说刚考完,

我一下想起我在过1,2,3,4,5年也要考了,唉……

拍拍,还有很长的路呀~加油~ 不要像我一样,到要考试时才想——再给我一分钟吧!囧

饿!话说R兄弟真的可以当版主啦!都那么厉害了!我开始看你的等级前面有个贝吉塔我还以为你是版主了呢?!

呵呵,我也才注意到。

话说我和iro年龄应该一样了,不同的是明天还有一门考试

R兄高考完了就不能再说没时间了吧哈哈……怎么说也会比究级悟饭有时间(究级悟饭突然出现,曰:我一来就看到有人在讨论我……)

以下是引用iro在2008-6-8 22:07:16的发言: > 拍拍,还有很长的路呀~加油~ 不要像我一样,到要考试时才想——再给我一分钟吧!囧
谢了阿,我现在在班里考第二,我会努力的! (我没吹,要相信我!)

饿!这位悟空兄弟挺不错的哦!你要不要去我的旅团!我团正却人手呢!你去不?

第二……这么厉害……偶现在是数学第三英语第四……但只是标准班的说……到了第一我就要进重点班了……

不好意思,我加了一个团。可以加第二个吗?能加我马上去……

哈哈!^_^!我的运气真好啊!话说刚刚好几个帖子都是200多战斗力!其中一个是303的!可可!