中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
现在江湖里的怪都是有够难打的= =尤其是愤怒之后= =一个大招就打掉了一堆热血= =

偶基本没怪打的……就是10万战斗力的怪我去打也是一招秒掉我的说……后面还跟一大堆连击……

那是因为敏捷度的问题吧= =如果敏捷度越高的话连击怪的次数也会越多饿

是怪物连击我……我连击怪物的话也可以的……就是使用江湖里面的秘籍去连击啦……

怪之所以可以连击你是因为你的敏捷度比怪低很多,如果反过来就是你连击怪了

突然发现许多不认识的人饿。。以前貌似没有看过。。不知道什么时候来的饿。。喵喵

话说名字改回来了。现在是简体字好了。

嗯,超四热血还远没到最大

大家早上好……好安静呃……悄悄的飘走~飘走~发呆去~

到20万战斗力的时候一下子把热血推到最大的说……话说马上凑到30000买毒品了呀

路过一下= =刚刚上完课回来= =R怎么上的饿= =不是马上就要考英语了吗

貌似是中午发的帖……R兄这么爱龙论还真的难得的说……高考之余还来龙论发帖……

好像是3点考试的样子吧= =今天下午应该是考英语= =偶英语不咋滴饿= =

话说究子准备一下呀哈哈……偶要吸毒喽……偶英语也不咋样的说呀哈哈哈哈哈……

吸毒大好饿= =偶现在的战斗力已经彻底停滞了= =不知道啥时候才能继续上涨饿

话说我英语考试 “职业”拼错了呵呵。jiong其它还好

继续冒下泡的说呢

呜呀= =!在没注意到的时候小R已经冒出来咧……= =看来考得还不错……

小夜好啊。呵呵。到了明天11点以后长假就开始了。。最后一门物理。

啥?(擦汗)还有啊……?= =我还以为就两天呢……物理不是拼在理综里的么……?(无知的文科生一只)

是啊,要3天呢。一共是5门。
呵呵,那个理科综合涉及的太广了,那里面的物理化学历史地理啥的每个就考一点儿,所以和大的物理考试不一样呢。

偶也本来以为这两天就完了饿= =米想到明天还有一科,R加油考试呱呱