中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

总觉得大家之间有误会吧。其实江湖险恶当然都知道了,大家都也因此吃了不少亏。少了几百万战斗力或者被抢几千块什么的。也是没有怨言。所以呢,今天归根到底就是就是突发好了。其实大家都不是想象中那样的。
一觉醒来全都过去吧

成,到头来我错了,不知道谁先不分青红皂白的破口就骂,龙论的人们的口风可以说是匪夷所思啊

那个,60秒补药的时间应该是够了。为了防止逃避战斗而设置的这一项。

J

哦,江湖又关了呀~

嗯,好吧,是我做的不对,话说我跟小孩子计较什么呀,自己汗自己一下,很抱歉

误会误会

大家都有些误会呢,还是睡一觉都冲淡这事儿吧。话说补药饿,其实不知道攻击别人一下会不会使生命之花为0,因为这样的话还要等一会时间才好吃药成功

呵呵,瞧魔二代说的多好,多响亮。就是防止逃避战斗,就你们要吃药,你们以为我带病打得啊

呃 我就在想二代哥會不會發帖捏。。結果出現這麼一句話@@ 我不太玩那,所以不懂。第一次參加那武道會,沒半個人要打我 T T 我其實是想被K的說。可以K我的的都先被某人K掉了....=v=

去上課了~大家都安喔~五秒鐘後下。

我不杀你怎么得龙珠?话说就是这样了,,话说现在很忙,没时间去抢了,,

话说不然,,嘿嘿,,话说被TF,话说我是邪恶的人,堕落耶,

嗯,那天ms就我能K你,不过后来被淘汰了呵呵。你唯一的那次我还差点就攻击成功了呢

呵呵,话说某位J不是说自己去睡觉了么,难道是梦游?

这话不能轻信若,话说每每看到人在发帖就会想再回来发几帖,,聊几句,,

话说就是这样了.被TF

话说三流为了龙珠还真是一番苦心,到时候抢到7颗的话岂不是要全部愿望都归自己了饿。话说我一小时左右也睡了。

刚才一个叫欧布001还是什么抢了我的,貌似是某人的马甲

不知道饿,我一般PK一直关的,怕被攻击呵呵。记得午夜龙珠就被攻击过致死。那次还历历在目

下次再见到他,我一定要……当然,如果有下次,后悔啊,第一次拿到龙珠,一分钟不到就……

运气不错啊,我龙珠还没拿过,记得有一次疯狂地灌水也没拿到龙珠。看来是无心中更容易拿到吧。究饭那次就是这样,一下子灌了俩

J

晕,我什么时候说要去睡觉

我怎么可能会是小孩子的作息时间.

话说今天我一定要改好我的论坛头像呵呵,话说感谢悟天哥咯。嗯。努力下希望成功

呵呵...今天还挺热闹的...偶先去睡了...大家继续呗

天气越来越热了..各位晚安

哈,发一帖就走了饿。晚安了。我等会也睡了呢。天气的确好热呀,希望明天不是这样。今天还是很开心的