中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

会吗- -我觉得挺有个性的(不知道是不是某超四无品位)以前上学路上坐在车上没事干,就随手拿车上的口香糖吃,也没觉得什么

J

口香糖很少吃~

总觉的味道不好,而且对环境不好呀,

呵呵,大概是我心理有问题吧,指这方面,话说同学也说我乱想,应该和口臭没关系呢。看那帮打NBA的人们也一直吃呢,怀疑比赛中会不会不小心咽下去

踢足球也吃的说,为了集中精神嘛,据说是有这个作用

是么呵呵,集中精神的说,不过我还没试过,话说可以试试看。嗯,感觉这样也很挑的样子。

刚才发一贴上两万了,话说再过8分钟我就睡了,不过我怕吞下去打球时都不嚼的

嗯,你的分数是历史最高了。话说算得真精确呀,我大概还要1个小时左右。后天嚼个看看

又有什么用,有什么意义,有什么用嘞,为了得到这分数跟那么多位老人冲突,以后没好日子过了,还是早日潜心在龙吧灌水上水客风云榜

龙吧里我估计我发帖就好少呢。不过那个分数够劲爆了。话说风云榜,话说那就努力好了嗯。

夢見我的表弟妹都變小孩了,還要帶他們去玩,去住飯店,那環境又差的要命,然後還要去看地形環境,出現了這裡還滿好守的,有人要攻比較不容易(喂,這不是出去玩罷了??為什麼還要攻擊??)

總之就是整個一團亂啊..........

额....姐姐这个啥梦梦来着.....占领饭店?然后防守????汗了.....饭店根据地~~~~~XDDD

今天没有炸鸡吃了..一会去找找有什么可以吃的额.....

現在你說炸雞我也不會想吃...喉嚨痛啥都不想吃= =

等我這杯咖啡喝完就回家.......外面好冷......話說W姊早安XD

因為在飯店外很多怪物在飛,那飯店很...........樸實啊!還帶了很多行李,真重,然後夢中忘了擦防曬油黑了!

弟弟jenia好啊!

吃......炸魚???

那有沒吃藥呢?這應該是發炎了,歐洲那消炎藥不知好不好取到啊?||

現在人在哪呢?@@小心保暖~!

現在在學校...剛配完伴奏滿頭大汗,馬上回家應該會感冒更嚴重,因為外面的風超大@@突然變冷了,我也不知,就穿的不是很多

好酷的夢啊~話說我前天和大前天都有作夢,一個夢到我捏死了蜥蜴,一個夢到我在冬天飛(有故事的= =

喝完了~40分鐘後回見囉XD

話說我會常常忘記擦防曬

汗,那先將身上的汗擦乾吧!要不然真的很容易受寒!

哈哈 真的捏死蜥蝪嗎 我上次是夢到被小青蛇咬 好痛! 飛是怎樣的飛呢XD我怎夢到還要管一大堆表弟妹累個半死........

回見呢 要小心喔~~~!

防曬是我的第一個步驟,順便打底 哈哈 防曬油好處多多啊~

头像和签名都修改好了,哈哈哈,

话说40分钟貌似应该到了的样子,JE回来了吗?呱呱////

回來了XD 不過半個多小時後又要出去上課= =這次會穿多一點|||

嗯 我以為那是蛇,纏到一個不知是誰的身上,我一急就去捏它,好惡心說。。。一下就捏爛了

那是夢到要趕電車,然後有很多點可以搭,我就飛在空中,看哪個先到就飛下去搭車(好像是在跟某兩個同學比賽的樣。。。然後那飛下來還要用意志|||比較難說,而且很扯的是,進去後,坐椅上都是雪。。。

那個飯店是長什麼樣子呢?

以後要提醒自己擦|||||

额...昨天说的那个梦太恶心了额....突然发现大家都好容易做梦的说.....偶还是几个星期甚至几个月才来一个梦...并不是作了自己忘记了啊.....

發現要是有醒來,又睡著的話非常容易做夢~

我有一次六點快七點突然醒來,想說那麼早起幹麻,繼續睡,然後一連做了三個夢,而且都不是很美妙= =

额....偶一般都是一觉到天黑额....醒过来就起来了.....不会中间醒.....

倒下去就睡着...么忧虑的人...汗....被TF....