中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

这个不会影响下载速度的,

说清楚一点就是,加大了每次写进硬盘数据量,

也就是减少了对硬盘的读写操作,达到保护硬盘的目的。

呵呵~~~~我已经设置好了~~~

时间也不早了呢~~~该去睡觉了是也~~~起床写小功略,呵呵

弟弟睡觉吧,做个好梦,

好像说晚安有点不太合适,哈哈。

大清早的我来灌水了,有没有水员在啊?有没有人认识我啊?

哈哈哈~~~当然认识你咯~~~能不认识吗?话说这次的马甲又有什么新目的啦~~~笑~~~

你认识我吗?那我是谁啊?怎么我不知道你会认识我呢?

....真的要说呀~~~呵呵,说了等下就没有人猜了啊,那多没意思呀~~~留个机会给人家来踩咯~~~

难道你真的知道?不会吧?这是不可能的哟,你怎么会知道呢?

哈哈哈~~~话说是我把地方记错了的关系吧~~~反正知道是哪位啦~~~

论上马甲基本我都能知道谁是谁的说~~包括新ID~~~

话说97哥哥来了~~~不过貌似骗不了他TOO~~肯定一看就知道了~~~呵呵

真的嗎XD話說我玩馬甲的話弟弟應該猜不到呢~~因為在真的玩時語氣都會改變的,而且整個馬甲還有專屬的個性和背景環境呢

看来还是猜不出来哦,我隐藏得很深的,要想猜出来是要花功夫的

哈哈哈~~~但是姐姐的IP地址不会改呀~~~除非用代理~~~~笑~~~

好了~~~大家继续玩吧~~~偶准备睡觉了~~~

我要玩馬甲時當然會用代理啊,嘿嘿~~~之前我玩時沒幾個人認出,認出的是去查ip~~還把到妹~吼吼~~

弟弟快睡吧 好逆天的睡眠時間||美國東案的時差||

哈哈哈~~~我妹妹就在那里~~~话说就是一直和她在聊天,然后她现在准备睡觉了~~所以我也差不多睡了嘛~~~呵呵

换主号来了,最近陪SS玩马甲大军,玩上瘾了。反正江湖没玩头了

玩馬甲要玩和自己不同個性的才有趣XD或是變性的玩玩~耶!很愛玩男馬甲騙MM,個性就會達列斯化,汗~~

哇,原來弟弟是在和位在東岸的妹妹聊天啊~快睡快睡!你的肝已經爆了,請記得買加十祝福的肝啊~~

..............话说我的肝爆了不是一次两次了....米事~~~我承认我是ET有N多个肝,哈哈~~

好,去睡觉了~~姐姐晚上见吧~~~不对...是你那的早上~~~~88哟~~~

我的马甲好象现在也非常的多了,算了,到此为止,再玩下去弄不好又得被通报

你的肝是再生型的,爆掉後會再生出一個新的,然後再爆...........

弟弟回見唷~~~~!好睡~~~

以下是引用kotenka_在2007-9-19 9:12:58的发言:

玩馬甲要玩和自己不同個性的才有趣XD或是變性的玩玩~耶!很愛玩男馬甲騙MM,個性就會達列斯化,汗~~

哇,原來弟弟是在和位在東岸的妹妹聊天啊~快睡快睡!你的肝已經爆了,請記得買加十祝福的肝啊~~

睡了四個小時,起床了= =,可能等一下還會再睡吧 我和w子有點小不同XD 我是變性成男生,去釣哥哥XDDDD