中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

大家早上好啊,

懒得出去买早点了,

吃点饼干凑合一下吧。

喜歡所以才會去學呢,反正我本來是沒畫風的,就算畫風變了也無所謂XD|||

是啊,一次復活三個團中的人,那美克星好像是隨機復活那美克星人吧~~

据说好像有复活人的咒语,

不过好像至今都没有人遇到过。

復活人的不知道是在哪 二代說有可是.......沒人發現

目前機遇的是最容易

.....厄.....那那美克起不是太费了...呵呵

话说哥哥啊...饼干不能填饱肚子的吧~~~有牛奶吗?在弄杯牛奶~~~大棒~~~哈哈哈~~~(是大棒耶~~~)很奇怪的说法.

话说那天太子因为要我帮他回到异世界,给了我密码.......结果昨天他告诉我说少了7W元...中午1点半的时候被转帐了......我让喘气和二代都查了....可是查不出来.....本来我一直都不同意要人家密码的.....那天因为想和太子关系蛮好就不知道为什么同意了.....现在好...说不清楚了........诶....倒霉.....也不知道现在太子怎么想的....

不过即使有人知道也没有用,

估计论坛上能使用复活魔法的人寥寥无几。

话说有复活的咒语呀??可能在我刚刚顶置的那帖里..是要看运气花钱买的,大概...那里面有...

据我的猜测,复活咒语的要求不会低于神偷术的要求,

好像现在神偷术还没人能使,

不知道wendy试过没有?

那应该是肯定的了..呵呵.....复活的丹药都那么麻烦..不要说是咒文了...肯定要求高

话说没有人看下我的3907楼吗.....呵呵

我沒有使過神偷術呢 要集必殺氣好麻煩啊~~~等下去看看有啥XD

汗,弟弟是怕太子誤會了嗎?會不會是記錯了阿??所以密碼這真的是滿麻煩的,哎~~拍拍~~~

那美克星人太.........XD

貌似感觉已经有误会了..所以...诶.....我都不知道怎么说好了......要不就是哪个盗号????不过也不太会呢....一次为什么不全部盗光只盗走7W呢.....

话说真傻....都怪自己不好...当初V要给我密码我都没有要...怎么就会去要了太子的.....汗.....我去买豆腐撞死算了......

弟弟好可怜,遇上这种事,

不过没有关系的,没做亏心事,不怕鬼敲门。

怎么会查不出来呢?奇怪。

所以我現在都懶得給人密或是要密 容易會產生誤會 = =|||

我也奇怪怎么就查不出来......汗了.......所以更加说不清楚的说.....我也不知道要怎么跟太子说了.....话虽像哥哥说的那样...但是对他来说总有点对我异样的看法吧....诶....

我相信弟弟不会这样做的,

为了区区几万论坛币,毁了自己的声誉,

绝对不会的。

呵呵,谢谢哥哥信任我啦,不过就算大家都相信我也没有用....还要看他本人怎么认为了...没办法....

我想来想去还是认为应该给他7W...补偿他的损失...同时也给自己上了一课...以后再也不要人家密码帮人家做事了....

最奇怪的是为什么会查不出来呢?

其实在自己的应行记录里就有呢,

给谁汇款,时间,数目,都有的。

没什么,来发上一帖,主要是看我的血,系统出BUG了,血成了负数值,而且去江湖出现的是以前的界面,占卜婆婆说什么怎么年轻就死掉 了很可惜什么的,等朋友用神龙复活,看不到江湖页面了。

暴风雨来到上海了...今天伤害所有的学校都放假一天,呵呵,不过我有点担心等下起床后网是不是还好的说....

因为上次也有次台风....把网弄坏了...呵呵..结果2天才修复好....阿门啊~~~不要等我醒来就不能上网了啊.....我讨厌垃圾长城宽代........让我有后遗症了.......

早上起床了,我来灌水了,大家一起来灌水啊。好象没人