中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

话说大家还在聊天米?

我去参加工作~!!??怎么可能=。= 前几个月是因为要参加中考才减少时间=。=

不过最近都米什么人灌水,所以也没怎么上

我还在这里的说。

实习兄可能讲的是zjf吧,不过淘气兄中考不是考完了吗?

嗯,考完了额……

话说这一直都在家里上网,都不知道要干什么了……

先去洗澡……等会再来聊天的说……

恩,那淘气兄先去洗吧。

话说感觉人貌似多一点了(其实也就三个)。。。

现在我才注意到,俊和兄的头像换成了特兰克斯。以前以为淘气是高中......

话说我从一开始就是未来特南克斯的头像啊,只不过一个是大人的一个是小孩的。中途曾经换过,最终还是换回来了。

那么实习兄到底是谁呢???

我记得俊和兄以前的头像不是这样的,好像是3D形象的人物。

PS:忽然发现现在二代正在查看用户IP信息

我确实曾经换过一段时间,但我记得不是很长……

我觉得二代可能是看你的哦……

嗯,我也觉得这种可能性很大。但是我不知道二代的理由是?

可能是和我一样有相同的感觉吧……

话说我还是觉得你是论坛的中年人了……

不一定这就代表是老人的。可以这样理解:我很早来到论坛,但是没有注册。一直都是游客,所以比较了解论坛。不一定是老人的。

顺便在这边也来灌一贴,今天好像没有什么人在灌水啊

确实没什么人的……不过这个也不能说不正常了。

现在不知道还有没有人……

上来冒个泡泡就闪人的说……

不知道大家在聊啥么呢……

话说又画了些图的说……不知道要干啥么了=。=

难得回家休息,虽然是放弃了双倍工资的加班,值了

唷,楼上这位虽然看见过……但是不晓得应该怎么称呼才好……

不知道要干什么了的说……亦不知道有哪些人在灌水的说……

养的赛亚人每天上课的次数是不是有啥限制?我的赛亚人咋老是逃学……

总是不说话也不行的说,来这里多少有一段时间了,还没有怎么和大家交流过

另外,最近的片子还可以,虽然慢了点,还是交代很清楚的

好久沒來, 這一頁有兩個認識的用戶名字...

水区现在人好少啊,现在有空就来支持一下这个区。