中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

繼續練poeme......不知道教授從瑞士回來後會不會辦Klassenabend......前幾天不知發生什麼事 竟然在學校遇到她 她說是發生一些事要去辦公室處理@@ 昨天去吃飯遇到po-an 她說她會問tamara到底發生什麼事@@

重力机器貌似要半个小时才能修好的说……希望快一点啦……偶都等不及拿潜力热血的说呀哈哈

TO Jenia:不要被邪恶的小小修误导,他喜欢的声音我怎么知道,擦汗,喜欢的类型倒是大概知道

那是我以前参加某论坛合唱活动时录的音乐,但那地址我自己也找不到了,想想也寒

话说全部潜力都加精神力去了……希望能多一点血的说呀哈哈……什么都米我估计吐血了

无所谓啦,哈哈哈,修好大家一起玩不是很开心的说吗,江湖玩的人少了么意思的~~~~

那只猫很可爱的说啊,很像W系列文中的~~~~就四只小爪子留了毛还有头,其他地方都替代了,小爪子毛茸茸很看起来很可爱的样子~~~~20CM都不到

http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_zhongliji.asp?name=重力室

先把链接放在这里好了……等一下又有飞船就郁闷啦哈哈哈哈哈……

呵呵。话说我早就已经把链接存进去了。话说而且是自己适合的倍数嘎嘎

话说R兄练的话会是一直在爆炸的说……那还真是郁闷啦哈哈……

嗯,现在我调整了下方法,爆炸的次数少了。不过前面坏掉前,我这里显示“重力器需要充电”字样,然后没来得及充就坏掉了

饿!话说我的战斗力已经被超四给超过了啊!郁闷啊!而且我的帖子也倍JEN超过了!我不活啦!

那有什么关系……要超偶都很简单的……欧布之珠来的正是时候……练不练重力机器?

话说欧布可以吸毒呵呵,稿费可以拿出来,要不然就和没有一样了嘎嘎

平衡一下 明天還要去台灣駐奧地利協會辦理出生證明 今天才知道需要這種文件

呵呵,汗,出生证明干嘛的。证明你出生了吗,汗,话说没出生怎么可能嘛呵呵

对不起!现在的重力机器都爆掉了!再说了!我那8 8 8 8 8 8W稿费啊!还有5W就又一个威望啦!再加上我马上3000帖子了!到时候都6 6 6 6威望辣!

话说我也不知道要这个的说……出生证明证明啥……证明你出生过了么

饿!话说超四啊!你就比我大8个月而已麻!你4月份出生!我12月!我们都是95年的哟!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说现在感觉对不起修似的饿。。因为我打爆过几次。话说现在新人福音那帖子我问了。

饿!话说你每次都打爆!那我们还用不用练了?我才38级啊!还有2级就40了!5555

那还真是好呀哈哈……那你现在应该是念小学六年级?哈哈哈哈哈……