中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...12点多了.....

明天下午出去网吧玩一会...家里电脑的配置不行...汗.....

额...发现小天天的登陆次数...果然是不变的....

嗯 心煩時就會一直讀書 這是很奇怪的習慣 .........

小天天是用永久登錄吧~

心煩時我是會去找自己愛看的東西來轉移的說@@

話說我好久沒來倒水了吶..............XD|||

拍拍@@ 我心煩的時候就練琴練到更煩 然後就很煩很煩這樣(???好像沒有解決辦法 汗了|||

小荇努力倒@@

運動是個不錯的選擇哦@@ 多少能減輕點壓力這樣

有在努力了XD||| (倒水中)(毆

不知要怎麼運動@@ 懶的去游泳池 很花時間啊@@

我也再倒一點@@

多灌點水 嘎嘎~~

我煩時就運動和讀書 越煩就讀越多到不休息= =

睡觉去了...今天为什么忽然很不开心的样子.....么意思死了....烂....

各位安哟,好梦

拍拍 不是因為我吧,我一上線就將氣氛搞僵 剛剛又在搞僵 今天我是怎了 哭

弟弟安啊 好夢.........@@

拍拍 然後我今天宣洩了一次@@@@@ 好奇妙的一天@@@@

繼續邊拉邊走到廚房看我的面@@@@@

拍拍 都是我害的T T

繼續邊拉邊走到廚房看我的面@@@@@”

這句話好可愛 哈哈 想像中 拉著琴到廚房去看再拉著回來XD

也不是啦 是我們太皮了@@ 不過真的有被嚇到 要是我是ㄌㄨㄥ就哭死了........囧 她是怪人......

我常常這樣@@ 而且那個音響還會有變化 從房間到廚房的小小通道很窄所以要小心 然後從那邊開始那個回音超大的@@ 而且廚房再來就是出去的門了 去看煮的東西的時候都會自動拉小聲一點@@

拍拍@@............

ㄌㄨㄥ 都沒在和他講話了~~~因為不知講什麼,已經沒共通話題也沒共鳴,講什麼都覺得好累了~@@

廚房是大家共用還是自己的呢 有點好奇房間的配備說XD會變化好玩啊~~~

拍拍 話說她好像都不畫龍珠了 徹底怪人一個 跟洛克人結婚的結果就是這樣 汗掉了@@@

自己的@@ 是一間房啊 不過一開門就是廚房@@@ 然後出現一個門 那個小隔間(通道)有廁所@@ 再一個門 就是房間@@ 然後浴室在房間裡面 其實也是廁所隔牆@@@

上次是有畫,但卻是感覺龍珠被矮了一截,看了不怎好受的圖~”~那世界是奇怪的不想理解也不想去參與XD

那會不會有要做菜但很多人都想要做的情況發生啊@@這樣不就有點麻煩嗎 拍拍@@

拍拍 就把它直接擺一邊嗷@@ 我還以為他後來都沒畫了........|||

是自己的廚房啦@@ 要不然我也不會邊拉邊走過去 就自己家而已@@!

我只看旮旯那的 blog我是再也不去看,除了龍珠外的圖都沒有愛,說起來對他的本身畫風有點反感,只有畫龍珠喜歡角色才會好點.........

喔喔喔!是包有廚房和廁所所有一切的套房嗎?那很不錯耶@@這種在美國要很貴呢!不用和人分比較好XD

我是一直覺得她畫的有點太女性向@@

就是租公寓啊@@ 不過我這間在維也納的價位來說貴的離譜了= = 然後每次都自我催眠說我在巴黎不是維也納.........(汗|||

他以前是以h漫的畫風開始練的,所以~~~..........@@

其實我以前一直理解成是租一間房間,然後其他共用的@@@ 不過以後就會換了,會比較大加便宜,拍拍~!

發現弟弟出現了!抱~!很久不見啦~!不過一上線就在玩江湖嗎XD||