中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J的话语的确很幽默呢,武道会为啥会给踢人呢?自己想想吧

武德呀 要有武德 以後超四同學請注意 不好意思 因為大家都認識 沒人幫你說話XD

快點融入吧~

再,很下流很无耻很卑鄙奸诈 不等於 偷襲

kann dieser Junge nicht verstehen...

以下是引用J在2008-4-7 21:09:49的发言:

呵呵~好吧,我承认,T人是很道德的行为,原来自己以前都做错了呀,嗯,以后会改正的了,谢谢把我T出来,让我猛然醒悟到自己的不足之处,,,

要打就光明正大相反的打,趁着对方补血T人是值得发扬光大的武道精神呀XD

看来偶也要向JJ多多学习这种大无为的精神了!

知道啊,几个老人压抑新人确实是一件很道德很高尚很有素质滴一件事,如果给你们当管理员你们是不是会删掉一切与自己不利的信息啊

喔喔 我也算老人嗎?看看我的註冊時間唄~

話說超四同學也是喜歡自己斷章取義的那一行 哈

J

不要老是歪曲主题.

OK,到此为止了,再说下去也没意义.

那么,很抱歉,身为版主我不应该去欺负新人,谢谢提醒.

另,让我自己想想吧,这种话从没有人对我说过,阁下是第一个,很荣幸.

呵呵,和大家混熟了嘛,就算老人了,又不是看注册时间,我也不是常来,就在龙吧和卡吧混,难得参加一次武道会遇到这么不开心的事,只可惜我在贴吧认识的除了究饭在这里基本没有了

人老,不在于注册时间老,而于历世之炼,幼童亦可老于长者矣,重在于心,

话说就是这样了,

话说,不管T人对与错,总之已经有60秒的补药时间了,所以有一点风险。其实超四前面已经认错了,PK也开了。话说我看了半天,感觉J好像看错了一句话饿,不知道我看得对不对。总之现在都过去了,别争来争去了,话说本来不想插话的,也忍不住了。

欺负新人哈,,不如大家现在就来想想邪恶的我吧,那样就会忘记过失了,,话说被TF,

不知道三流的事迹饿,话说我龙珠还没有灌过呢,有生之年想弄个出来呵呵

大家都拍拍~~

話說超四常發帖就會跟大家熟了~ 今天是突發啊突發~

原來小R先生一直默默的旁邊看啊 哈哈 想到短笛的說

我pk从未关过,这里不同于龙吧和卡吧那么和谐啊,悟天和博士没见过欺负新人过,这里不同啊,呵呵,得理不饶人,得寸进尺、落井下石。贴吧发言还自由,人也多,这里不能连贴限制字数,不是看上那个江湖我早不来了

嗯,也不是一直旁观饿,趁机去理书包了下。

话说,龙吧那里我一直潜水,觉得那里就是太自由的发帖了,口无遮拦的。Jenia说的不错,突发

J

咦?血限又少啊~~~

真是太奇怪了,,,难道是人造人才会遇到的机遇???大汗

伟大的龙珠,才是聚集一切的力量,根本之源,

那就小声说一下:我抢过3次龙珠,杀过很多新人,还有莫名其妙的发火,还有,,还有,,太懒惰,正烂人一个

龍吧和卡吧太水,我不喜歡~而且給我的感覺是在那的新人,更不容易融入

拜託~這叫欺負新人?如果不是發生今天這種突發狀況大家也不會這樣啊~!

原來又是為了江湖而來的,會議廳那帖。。。哈哈哈。。。(狂笑中←不用理她

哈哈 話說三流比你還慘,拍拍~

抢龙珠。。我看看,ms道德的确低了不少呀。呵呵,话说我也想灌一个呢。以后有机会再说了。

刚才我还被杀被抢龙珠呢,怎么样,我说什么了,金钱全部归零,我说什么了?不像某些人,一次失利处处说,好像上辈子欠他什么被他抓到把柄一样,本来那就是一个虚拟江湖,胜败乃兵家常事,江湖险恶这些词没学过?本来这个世界就是适者生存不适者亡,这是自然规律,赢了不能谢谁,输了也不能怪谁,全看自己

其實大家都發生過那種事啊~有怨言嗎?沒有。我說過今天這是突發狀況,到此為止。

被殺被搶?龍珠又出來了?不會又是三流幹的吧?話說上次我被殺被搶後是哥哥再把三流殺掉,因為一下就被看出來了,沒事殺我幹麻。

Ricky會灌到的~