中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

那你要怎样?我把战斗力还给你?这点战斗力我死几次就没了,大不了给你钱去吸毒

但這是突發狀況喔~平常你要K太子,他哪裡會管你~!

汗 隔壁在唱女高音,雖然比那男高音好,但。。。偶要去跟人家PK了

以下是引用超四布罗利在2008-4-7 21:11:33的发言: 那你要怎样?我把战斗力还给你?这点战斗力我死几次就没了,大不了给你钱去吸毒

跟这没关系的拉!~ 算了,,这事到此为止`

希望下次不会再有这类似的事情发生

那怪我?我也是受害者,我也要去解毒去魔啊,按照龙珠武道会的规则,躺10秒,over

躺10秒,over

啥时多了这规定.1 没事的时候可以多多去阅读阅读守则

太子的视力的确是好,龙珠和龙论不能区分,在下实在佩服,佩服的五体投地 orz

這裡是中國龍珠論壇天下第一武道會 不一樣!

重點是下次要看清楚大家的狀況再打阿~今天是突發~不說了~

不争了....~! 睡觉去了```1 即兴而来,````******** 不知不觉都已经9点半了

太子晚安喔~我再半個小時也要去上課了~

然後晚上還要出去上課,淚~

今天我也应该会早点睡吧,昨天比较晚呢,生物钟要慢慢调整过来呀。

J

晚上还要出去上课,辛苦~~

话说今天的时间过的真快,汗

嗯,话说不知道工作日还能不能上了饿。话说呢,上课的话的确辛苦呀,以前到处补课说。

嗯 話說我其實把樂器學翹掉了,不然現在應該在學校的教室裡邊聽邊發呆~

下禮拜應該銅管的部分上完後會比較有趣 哀哀

話說好久沒有像現在這樣喉嚨痛了。。。怨

喉咙痛呀,今天其实我吃饭的时候还吞了个小骨头呢,感觉有些疼呵呵。以前还咽过口香糖

是那種感冒的喉嚨痛,唉唉 好討厭的感覺啊啊啊啊啊

都不想吃東西了。。。趁機減肥算了。。。(啥?

口香糖,以前大人都說口香糖吞下去會死人。

然後我小時候曾經不小心吞下去,就在那大哭說我要死掉了,結果我媽竟然一直笑

汗,要是真是那样的话口香糖估计就禁止卖出了呢,话说我以前吃过好几个。

口香糖,吃那种超凉薄荷的,影响脑力,口香糖吃下去不知多久才能消化

為什麼會影響腦力?

純粹是怕吞了後噎到才這樣跟我說吧XDD

我其實不愛吃那 小時候的那種比較好(啥?

我说的是凉的那种……泡泡糖应该是没啥关系……我以前每天吃,现在都怕了

不晓得啊,只知道吐出来的话也很难处理的吧。话说这东西韧性十足啊。我也不怎么吃呢,不知道为什么,别人吃总会让我觉得那个人有口臭。。汗