中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

哈~小风姐姐今天早睡觉呀~~呵呵,难得~~~话说看来我要调整回时间已经很困难了....以前单位上班也一直是夜班...呵呵

弟弟現在是上班還是上課呢 有點不太清楚的說@@

繼續看火影的連載 耶

继续看火影连载????不是死神吗????

\话说现在没有上班了....之前是上班族....不过跟领导不开心后看不惯她就闪人了....也没有再找工作......因为有政府补贴的书读~~现在就去读书咯~~~反正也不要钱~~~考到分值反而还能得到政府的奖励呢~~~呵呵

和領導不合要做下去真很痛苦,能理解啊~~~

多學一個專長,到時再找新得更合意的工作會更贊,休息是為了走更長遠的路嘛~~

死神的連載追完了,所以在追火影的最新XD

哈哈哈,姐姐看的东西还真多呢,话说我现在都不怎么看动画了,呵呵

是呀,最主要的就是这次读书不要钱,还能学到技能,考好还有奖励~~~大赞~~~

等全部读好了去找合适的工作~~~

悟天弟弟好,wendy好,

我起床了,哈哈,

今天的发帖没有昨天多阿。

哈哈哈~~~哥哥果然很早呀~~~

今天的少吗?那是因为我刚刚没有来聊~~~呵呵~~~

话说二代真的要脱手江湖不管了啊........汗..........33哥哥去接任试试吧~~~~呵呵,哥哥的话应该没问题的

说实话,我是不想去接手的,

但是为了大家能玩得高兴,

如果可以的话,我一定义不容辞。

免錢的大好啊~多學點東西總是好的,誰知將來會不會用到呢~~

我只有看漫畫,沒有看動畫呢,喜歡看真正的原作,動畫還要下載.......我怕傷硬盤啊~~

33好早起來!還不到六點吧!

今天是5点半起的,

说到动画,最近也在看,

不过我是不管硬盘死活的,哈哈,

一直在下载。

哈哈哈~~~去试试接手吧~~~总比让那一直说自己不玩江湖对江湖一窍不通的,却又被我发现在江湖玩的某人好多了~~~看他有点不爽呢~~

弟弟說的是誰呢~~~?

我硬盤崩的話 裡面的作品啥的都會不見 會難過啊 雖說有備份.........

下载其实没有你说的那样可怕,

对硬盘的伤害没有你认为的那样大,

事实上,只要是频繁地读写数据,就会增加硬盘的压力,

并不只是下载会造成硬盘伤害的。

哈哈哈~~~一会短信告诉姐姐啦~~~说起来不方便~~~他知道了肯定要被他砍死了.....

话说哥哥硬盘里的东西有一直克录到碟里吧...所以不怕????

现在的下载软件里面都有保护硬盘的功能,

只要设置好了,可以把对硬盘的伤害降到最低,

所以说不用担心了。

厄.....完全设置不来...汗了.....一般我下载东西都用迅雷...但是不知道怎么设置....不过也无所谓啦....等到坏了再说吧......=.=

也是呢 不過我怕有些會有病毒,像我同學是用foxy抓影片之類的,結果她家的電腦就三天兩頭的中毒加重灌......我這硬盤當初沒有分,所以一中一崩,就通通掛了

其實比起動畫,我喜歡漫畫~動畫只有特定的才會想看呢

在迅雷的配置界面里,

点开常规那一项,里面有一个设置磁盘缓存的选项,

把这个数值设越高的话,对硬盘的伤害就会越低

原来这样,我来设置下试试 ,谢谢哥哥啊~~~话说不知不觉的6点多了,呵呵,今天起来等下再去写篇关于现在江湖复活的全功略,呵呵,省得老是有新人发帖问....

是不是高就會下得慢呢~?以後我也來設看看 雖說下得不多 但多少還是會需要下歌之類的呢

謝謝33XD