中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

921前一星期的那個牙
因為很嚴重(因為是歪掉容易刷不乾淨)
醫生就乾脆把我的神經給抽掉
之後再補牙
鑽牙時我最討厭那消毒水的味道~"~
血味還比較好聞(汗)
還要用羊腸線縫,可見一定很大囧"
願羅利祝福你

弟弟真是辛苦了,異世界那裡真的很亂呢~我最近就只有灌水和偶爾的管理下帖,都沒怎狂刪帖 汗~~

我今天去弄已經聞不到消毒水味,只是偶爾的吞口水吞到鹹鹹甜甜的味道,然後護士一直用管子抽啊抽,醫生一鑽那血就噴啊噴出來,我滿臉都是血XD

滿臉都是血囧"太扯了吧
你一定是屬於沒貧過血的那一型人(汗)
也對啦,你常捐血,通常捐血可以增加造血功能XD+
那個管子其實是拿來抽口水的
因為你嘴開開,口水不可能吞的下去,會愈來愈多囧"

因為我準備下去時,她說要幫我擦掉臉上的血,然後就一直擦啊擦的........所以真的是滿臉是血||弄時噴出來的

不過大多數是血水唷,因為是在鑽到骨後才猛然的噴血!

我會貧血耶,不過還是喜歡去捐血|||有時突然坐著站起來就會眼前一片黑,但去驗那濃度時我還滿高的,15.2左右

汗,我来了。。。今天花太多时间洗脸了。。汗。。狂汗中。。。。。。很快又要上学了。。呵呵

我去驗血時,我的血濃度才7囧"
所以護士不讓我捐血QAQ...
我的血可是很有用的O型血呀,來抽我的血吧~~

哈哈哈~~KAREN妹妹早啊~~花了太多时间洗脸???不会和姐姐一样的因为满脸都是血吧.....被TF~~~

玩笑玩笑~~~

姐姐满脸的血吓到我了....=.=

karen妹妹好呀~~又要去上課啦,辛苦了TAT|||

因為嘴中的血不受控制的噴......我想那時的我臉一定很可蹭,再配上那兇惡的眼神,活像個嗜血的殺人狂吧- -(嘴腫的殺人狂?

你濃度太低了!可能是沒吃早餐又熬夜的關係~~話說我這學期會再去捐血的,哇哈哈~~~~

汗。。。我早上起来很多东西要搞的。。呵呵。。。女孩子就是这样的啦。。呵呵。。汗,剩下几分钟就要上学了。。。呵呵

沒錯,捐血的那一天,剛好整夜都沒睡
而天一亮就去領被托吊的腳踏車
回家的路上看到捐血車就走上去驗血準備捐血了
結果他說我的濃度才7囧"

沒睡和沒吃早餐就會影響到的,那天我可是特意將早餐給吃完的跑去捐XD

早上啊~要洗臉刷牙換衣服,還要準備東西加吃早餐,然後化妝整頭髮之類的

以前還是學生時,我都是衣服穿一穿刷牙洗臉
頭髮束個高馬尾帶著早飯就出門了
最快十分鐘就OK了
冬天更快XD
因為制服是直接穿在身上的XD(一起床刷牙洗臉弄頭毛五分鐘搞定)

我是在家吃的呢,不過還是要拖好久,所以我早上都很早起來,邊吃早飯邊享受的看電視,或是趕寫作業讀書 = =

我是什麼事都帶到學校去做
邊吃早飯邊寫作業
而且我通常喜歡全班第一個學校XD
尤其是冬天和秋天的早晨特別的涼快呀

我是算早的那批,但不會第一個........

作業大多都在家寫完 除非是不會寫到學校問(抄?

哈~貌似已经不在聊了吗?

话说我总算整理好了,姐姐有空帮忙看下吗?那样基本应该可以了吧~

可以啦 我相信弟弟的能力!

剛剛看了死神這一陣子的連載 妮露變身後超強的!好酷的樣子,喜歡~~

哈哈哈~~话说姐姐如此高估我呀~~~高兴中~~~

拿讨论区的版规去那里不现实...但是又不知道说什么好...所以定了还是比较低能的版规...那样的规矩还有人犯戒那真是..........

姐姐喜欢上死神了啊?呵呵,什么时候开始看的呀?

弟弟很認真的,從之前在討論區時的表現就知道呢XD現在很少人這樣了!(拇指

很久前,大概在04年底吧??不過狂迷也就05年上半左右,之後是一直看,但沒有太迷,我喜歡他的畫風,大愛~~結果有時圖畫出來丟在gala ,被那的小悟說帶有濃濃的死神畫風@@

哈哈哈~~~也蛮好啦~~~~我都画不来画的说......有自己喜欢的风格大好~~~

话说刚刚注意了一下...原来姐姐的复活技能是一次复活3个人的啊,呵呵,那美克原来也可以复活...不过一次就一个.....汗....差距.....