中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

呵呵~下学期就会有了啊~到时就好了~现在~~什么都没有啊~

我们以前在宿舍的时候什么都没,,,,,,,,,,更别说电视电脑了

呵呵~还有5分钟了 啊~这个  ~没有办法 啊 ~~~

那还要分是哪个学习阶段了,

如果是大学的话,可以,高中或初中的话,那就没有必要了。

那就再见了...........你们走了我也可以休息一下了

呵呵~时间到了 啊~今天上100了~呵呵~爽!!!!

我的战斗力还可以加2500的!

现在有5000块钱了~

哈哈,今天好像帖子数又回落了,

可能明天会更少。

少就少呗.................偶尔灌灌就行了

不要太激烈了

我是无所谓的,哈哈,

我本身也不太擅长灌水,我灌水是为了威望,

还有和大家交流感情。

威望还有潜力..战斗力...等级...金钱  ` 都想要

以前在论坛里有一个论坛排行,

好像想在不能用了,

我那时候每天都要看一下自己的战斗力排行。

是的.........现在只有江湖里面有个杀人什么哦的哦

其实我很想看看那个排行,想了解一下自己的每个数据在论坛里的排行,

不只是战斗力,还有威望,发帖数,精华数等。

我也想看看我在里面是在什么位置的说

这个是不是就是他们说的水区?

是的。.............欢迎你的到来哈!

继续努力

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 贝吉塔星之荣耀,你的战斗力增加了68点并且获得3龙珠币的财富 ☆ 赛亚人能量升级非常快,在这次战斗(发帖)后,又增加了300点战斗力      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 318 点战斗力并获得了 3 龙珠币! (318/3) 很奇怪啊!少了50点战斗力!

少了50点战斗力这个都可以看得出来呵...........

不是说加了三百多点么!

发帖增加68点,发动技能能量升级,再加300点,

可是加起来却成了318点,少了50点。