中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

龙潭五周年大放血 咯咯 希望龙潭新年新气象 更上一层楼

我的愿望是大家身体健康

恩,三百二十已经突破,还差170左右,大家要努力啊

很快了呢,还有人在不?今晚弄到400如何?嘎嘎,明天就能到500了

话说今年在龙论最想得到的是什么呢?

以下是引用超级达而特,在2009-1-15 18:09:09的发言:

时间过得好快 啊,就5周年了,过了2天竟然才想起。。。。。。。。

[em264错过领钱,55W啊!!!!!!!你为什么就这样远离我而去了,不要。。。。。。我不要,我爱你。55W
话说……貌似是参加的人都有吧……(难道是理解错了…… 话说吃饭完毕咯~回来转转,等会参加大会…… ------------------------------------ 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

囧,淘气弟弟也刚刚吃完晚饭啊,嘎嘎,我也正好刚刚吃完...武道会一会看要是没有事情就去参加会,哈哈

6周年的时候不知道是不是就回600楼了...嘎嘎

哈哈,那第十周年,不是要回1000楼么……

那样的话,时间上,应该要相应增加吧~(也许不会这样……

对了,这个活动的奖励条件是怎么说的额,怎么都说得不到5W得不到50W什么的……

是不是要每个人在这个帖子跟帖500才有50W啊……

不是额..是总共啦...只要灌到500楼即可....只是不知道到时候要怎么数有哪些人在这里发过贴而已....

10周年未必还是这个灌楼活动呢,嘎嘎

祝龙坛五周年快乐!龙珠万岁!

我在想会不会有很多马甲也来祝福为了拿钱呢。到时候要一个一个对照吧,累并快乐着。。当初我以为是5周年是写500字的感想

嗯,在这里想要得到的东西?大概是更多的资料吧(不要说我肤浅啊)。。

话说如果真的发50w有什么意义?

以下是引用caidou在2009-1-15 19:40:09的发言:

嗯,在这里想要得到的东西?大概是更多的资料吧(不要说我肤浅啊)。。

话说如果真的发50w有什么意义?

更为重要的是 龙论带给了我们家一般的感觉(当然 不同的人感受不同啦)

50W除以这么多人,其实也不多了。话说现在是332楼。

= = 是我理解错误么。。不是1人50W么。。。

呵呵,不知道还来得及吗?祝论坛所有朋友新年愉快!!!!

不是已经明说是每人50W了嘛...囧......

话说武道会好强大....现在灌的人多不多呢?

以下是引用ゴテン在2009-1-15 21:17:44的发言:

不是已经明说是每人50W了嘛...囧......

话说武道会好强大....现在灌的人多不多呢?

如果是每人五十万。那样我就放心了…… 有啊~我回来灌水咯~今天灌了100多帖子呢~继续加油~

囧...话说看到版头站了一大光子的人..但是没几个进来灌水的说..都在做自己的事情吧...= =

话说不是有ID限制的嘛?嘎嘎

考虑等会去玩游戏……

今天一天都泡在论坛里面……一直都还没有碰游戏……

--------------------------------- 这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿大家拥有一个幸福快乐的新年!

囧..我是玩了一天的游戏..只有现在这么一会在论坛上..
小淘气已经已经去玩了吧?
那要论坛生日后的第2天见啦嘎嘎

大家都覺得打字太累了所以登上論也懶得再進到這帖發表任何感想慶祝論的五周年~~