中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,我还没带过,话说蓝牙耳机打电话的时候像是在自言自语一样,我就不想带了。

不够帅.....要像电影中黑道人物用的对讲系统那样才有意思......哈哈哈

龙珠雷达啊!高价收购龙珠雷达啊!就是这个样子!哈哈哈!

呵呵,话说考完了大好。可以享受假期了,一直到成绩出来的那一天呵呵呵呵饿

囧....我没有多余的雷达了....我还想收购一本秘籍....但看来没希望的

呵呵。我四个世界的秘籍都买过了。除了2个秘籍数量是0的以外呵呵饿。话说不过我还没练几个

话说大家都是玩江湖的!厉害厉害!教教我了 啊!!~现在没有怪打!

.............不屈...的....这个话..听着好奇怪啊....汗......不是因为不屈教我们的说嘛....囧

话说再过几天,我们这里中考也会考完了,到时候我弟弟也可以来玩了呵呵呵

哈哈哈!话说被干掉了啊!完了!果然血限太低了啊!一招就被干掉了!

饿。。话说还是热血一下好了。我现在也不是经常玩了。话说未来的5天我估计不玩了呵呵

必杀气提高...挂掉后不会直接挂.....不过战斗力和金钱还是要减少....可以节省掉复活的18点道德

汗!听不懂啊!现在江湖变了很多啊!找个时间补习一下!

现在的这个江湖....囧....有时间去补习这个不如去看蓝龙啊....哈哈哈哈

哈哈!不知道蓝龙多少集啊!会不会很长啊!要多久!

呵呵呵,话说现在还没有出完,不过我也还没有看呵呵。今天要不是下雨我就出去了饿

第一季51集....而已....第二季的还么出完....目前就出了10集......估计也是50集左右,去看吧,很好看的说啊,哈哈哈

哈哈哈饿,话说不知道为什么要分一季一季的呢,和龙珠还不一样。到时候看看出了几年了

游戏06年出的....动画去年出的......漫画不明.......不过三个剧情都不一样.....个人还是最赞动画....漫画无视掉......游戏还行,哈哈哈

第一季除去之前的那些人物性格刻画的级数外正统的剧情才一半......第二季就能结束了....

呵呵,话说我还以为是龙珠前面,结果原来是去年出的啊嘎嘎。嗯,喜欢游戏的话可以刺激自己买ps