中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧..想到的33和终极他们...以前一直带N多钱在身上.....也是想得到这个25%一次的机遇的说额....

不过要小心偷鸡不成蚀把米.....哈哈哈.....被TF

原來打完工要進一次江湖才會有短信啊@@ 我以前還想說論壇的反應真慢 汗

遇到掉1/4就爽了

Jenia想转什么种族呢???人鱼?或者..人造人?????被TF

其实我还是很推荐魔族的说额..很强大的种族...还有回复内力的机遇...加上2级的高熟练度

呵呵,是啊,把打工的网页保存进收藏夹也没用,必须进那个江湖页面。所以要勤存款了哦。

嘎嘎,Jenia现在是赛亚人

我以前是精靈@@ 為了順移的熟練度才轉成賽亞人@@ 到時要轉再說@@ 現在的潛力很難得 早知當初的幾十點就不要通通加光了 那時覺得留著沒用 汗

呵呵,我马甲倒是有很多潜力,打不欧得到的,也没啥用感觉

话说异世界能赚好多呢。不想冥

昨天转精灵的时候发现系统错误了...现在精灵不能转中....不过已经短信过二代...也不知道修复好了没有...哈哈哈

已经修复了,今天看到有人已经转成精灵了呵呵。其实前期那美克也是很强大的呵呵

前期貌似那美克和魔族都是很强大的说.....但是后期的人造人比较强悍...赛亚人貌似也很不错的样子...

嗯,一开始那美克熟练度很高的感觉,3级是17的熟练度。后来就慢了。原来那个帖子看到后面就长1点饿。

魔族的发帖机遇很有意思的,级别高了后,

哈哈,等三眼不用了就转魔族看看

嘎嘎,希望能换种族之前,先遇到个修重力器的机遇把。最好那时候我也在呵呵呵。然后就可以狂爆炸了

那小P每進一次江湖就存一次錢(通通存掉XD) 唯一的辦法@@ 除非以後有什麼不死身 不然要一直以防萬一待在冥吧 汗

嗯,其实我蓄满必杀气就相当于不死之身了呢。就是怕武道会上死,这个蓄满必杀气也没用了。

是啊,现在一直存钱。今天就不存了,反正不会去江湖了

囧...大家的速度也太快了吧..一下就灌了那么多.....还是我太慢了.......被tf/...

不知道魔族3级是什么熟练度的说...那美克3级的熟练度也那么高...

那個必殺氣很麻煩說 有時後蓄好不知什麼原因 順移沒成功 然後給我直接變零~"~

不知道饿,感觉那美克三级应该是数一数二的了把。后来就不行了。呵呵。取钱取钱赌丹迪

因為打的字少就會很快 我來邊練琴說 被TF 像晚上都是認真發帖字又多就慢 再TF

是的..这个是个很麻烦的问题额....只要不成功就自动清0了.....不知道二代知道后会不会去修改的样子...

先到1500的帖子看看..升级后看下3级的魔族是怎么样子的