中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

弟弟那是因為生病才會睡那樣久呢 那現在好一點了嗎?

我是睡午睡醒來突然心律不整了.......現在心臟微抽痛中

...........为什么会这样说.....大汗....姐姐经常那样?有无检查过来着?

话说.....感冒了好好睡的样子.....一下就睡死过去了....

米檢查過,我媽說我是想太多了,汗,不過我是常常會這樣= =管他的,一次爆發也不錯 XD

我上次重病時也這樣呢 狂睡啊||

以下是引用kotenka_在2008-3-17 4:05:11的发言:

我是到高三上才知道要到美留學呢,本來是要在台讀完大學的~不過知道也無用........某W在高中一開學時就很白目的和人打賭(然後我忘了和誰賭,汗,最後拿五百元圖書禮卷買書了)說我可以三年全勤加拼市長獎........所以明知不用考大學指定考科,我讀得還是像條狗一樣otz 

然後,那年2003年是SARS...........媽的,高三畢典取消,馬市長頒獎取消,家長不許來畢典(喲,教官這樣講,那現場那樣多家長拍照是狗還是豬啊!靠!)而那該死的非典也只出現過那一年!為什麼不年年出現!!我怒啊,存心和我過不去,就我那一年故意出現- -

我的三年是在悔恨中度過的..........我就是為了到市政府啊啊啊啊 要不誰跟你拼高中成績的otz 結果以為到美國輕鬆,嗯,美國是大學開始累,.......但和高中比不算什麼了- -至少高中我是沒可能一直畫圖寫文 哈哈

做了三頁呢,那次我報價錯誤 明天看那老闆怎麼給~!

W姊也有高質量水帖~~~XD 天生不服輸那種XD 非典那年真是印象深刻........! 話說,我去年完全不知自己會去哪,不想理學校了||||| 那時候有點像在做賭注......汗

但非典那個很氣人啊.......該死的病= =也就出現那一次就不見了,怪死了||

我不太敢賭,因為怕輸,哈哈哈~只喜歡贏的感覺- -

啊啊啊 現在不想讀書但畫圖又覺怪怪 寫文又好懶 

那時候要畢業的應該都一樣慘吧~~~

汗 這種時候是不想讀 可是做其它事是不是又靜不下來?||||(換作我應該是這樣

其他的還好,我是媽媽本來要參加畢典的......結果被這樣一講後 那天我是孤單的參加完坐車回家,回到家痛哭- -因為看到那樣多家長都去,有種被騙的感覺,真想滅他們門.........

差不多吧 真煩呢~~

拍拍~~~~

汗~~~這樣真的會很生氣,貌似學校和教官都是不可信的啊啊,在夢中把他們滅了吧~~~~大學畢業會有什麼典禮嗎?(這裡米|||

大學有吧 但我覺得沒差了耶,畢典是要有認識的同學和朋友在才好玩啊,但同學......都同班個幾個月就不知死哪去,我根本不認識要怎麼高興呢XD所以到時也不想參加說~~

啊啊 畫畫卡卡羅特.......畫他超二閃電狀的大頭圖,等下再加四種表情.......@@

阔别已久的交流乱灌区。

今天终于能提起性质、腾出时间来灌个水了。

唉。。。读博士的确不是我这种弱智脑残型人士能干的事情啊。

97哥好久不見啦~!抱~!

讀書和工作要兼顧是很困難的呢,而且還要再加上家庭,想要分出時間顧興趣就更困難了........!

过完年后单位换了网,速度慢得蜗牛一样。刚才编辑个贴子花了二十分钟

終極哥好啊~~~

我現在這到國內白天也是超慢的 汗||

明天期中考要早起,先去看無聊的節目催眠去otz

97哥好久不見了
剛剛才起床,等一下還要出門買菜= ="
現在還想再睡回頭覺,可是還要買菜...
看來我的時差真的很難調正常了= =

以下是引用kotenka_在2008-3-17 10:57:48的发言:

97哥好久不見啦~!抱~!

讀書和工作要兼顧是很困難的呢,而且還要再加上家庭,想要分出時間顧興趣就更困難了........!

wedny妹妹,小风妹妹好,拥抱两位。。。 上午灌了一帖就被领导叫走了。。。 我们以前的部门分解了,我在A部,结果B部的人总喜欢拉上我一起帮忙。。。 搞的我工作没有进展,学习更是停滞不前。 比较让人高兴的是977情况比较好,嘿嘿。。。

平时的人好少= =话说现在每天可以上几分钟= =等到爸爸回来就米办法上鸟= =还是周末好饿

话说今天不知道能不能和昨天一样幸运碰到没来的呵呵。周末一向是最好的啊,至少学生时代是这样。

话说刚刚去看了下兴奋度= =变成6点55鸟,好像降低了一点儿耶!等三天后应该可以恢复了呱呱

我的兴奋度已经是0了,然后吃了一个就变成30%了呵呵,看来吃的频率比较高,以后要隔几个星期吃一次了

话说如果单靠发帖子的话降低兴奋度还是有许多困难的饿= =现在吸毒越来越麻烦鸟