中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

厄。。。加一样加了不多加一点吗。。。姐姐只要一次不加超过原本480W的战斗力都是增加10%的兴奋度。。

话说准备去洗澡。。然后玩会游戏睡觉。。。汗。。。。貌似感冒后一直在睡的样子,,

空這次的新造型好想要噴啊 特現在變成超四髮!!

我沒差呀,反正發發帖過幾天就消了 哈哈XD

生病是要多睡呢,多睡就會好的,弟弟加油康復喔~~

嘎~~刷牙完畢XD

感冒還米好啊~~拍拍~~我一般生病就會狂睡||||

現在看的特是像公雞的塔皮歐頭!!XDDDD

哈哈 我看的也是一樣的說~

那魔域看起來真讚,我愛那設定啊!我要寫進文中YY!!!!!!!!!(這人怎看得和其他人不一樣

西空还是孙悟鲁???再来一张特莎的吧!!哈哈,魔域是电影吧!!!头像那张是16空?

这里是水区吧,中午没人的吗?

是只要够20个字就可以了的吗?

隆的簽名好好玩呀XDDD
而且還會隨機換不同的圖片
不是只有單一圖片而已,好好喔呀XD
W子,這個你也能寫進文呀(大汗)
橙子子同學,只要守版規就OK喔

今天下午又偷偷的跑过来。

ps:吃什么东西补脑啊?我需要大量的这种食品。

那个换图我也会阿!!但是他旁边的字没有换!!我还会换字!!哈哈,其实换字是假的,换图 是真的!!!!!

你的頭像是惡靈古堡四吧
我有玩(PC版的)
遊戲好長,好不容易玩到四分之一
打敗了魚王,也進到第二階段的古堡,也找到了總統的女兒
更帶著女兒解開了教堂
結果給我來個中毒重灌,記錄全沒了T_T.....

每天过来路过一下= =话说现在的人好少饿,偶的兴奋度现在ms下降到5%以下了呱呱

我的兴奋度ms还早着呢呵呵,吃了一个就跳到30%,不过好像现在发帖能减更多的百分比了,莫非是幻觉。。呵呵。

在武道会上打LS,结果都是扣十几滴血- -,最后扣了1000多滴,再来偶就挂了

嗯,话说那时候我下线了,因为不敢打你怕直接致命了。1000多滴的话打了不少啊,话说这样你能赚不少分呢呵呵。

一个晚上都没有人发帖?大汗,真奇迹....

话说昨天97哥哥上过线了...再汗....

好累 也沒做啥事就超累的

弟弟好唷~~雖說考完卻因媽媽在家不能寫文 等明天再寫了@@

刚刚考完试的关系吧~~~~呱呱...

话说妈妈不在家就不能写文了?貌似米有联系呀?

是媽媽在家就不好寫呢,不在我比較好構思~不過今天腦子好懶 等明天再奮力寫了XD||

突然发现今天论坛上一共发了16个帖子= =感觉以前工作日每天也有7、80个帖子吧= =不知道江湖啥时候能开饿

回来了~~今天难得啊,周四都能上论坛,呵呵,月考结束了~~

江湖还是没开放的说,到底是怎么回事的说啊?