中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

那個已經不是小白了 完全是大白。。。中國比日本先?  除非中國開髮的遊戲

哈.....除非韩国开发的是西游记Online 还有点可能哈.....

那時候就會有張海報 韓國開髮西遊記OL 中國人怒了

哇哈哈 果然被我猜中 近期出視頻 我看到視頻了 http://newgame.duowan.com/0802/66933748248.html OL兄你看看找得到原地阯不 轉過來

剛才沒看清 能飛啊 能空戰了 哈哈

恩~~不错~~我还是很喜欢那个PK系统~~多人群战~~哈哈~~~话说装备合成这块好象还附加属性.....我刚看了绿色的...不错

嗯 隻是空戰的話比較痲煩了 看視頻裡PK都沒人飛的

我突然在想  如果7顆龍珠落到不同的人手裏  那要怎么辦

很简单,有N 颗龙珠

要是有N顆龍珠那就不稀有了。。。

我想那个RP值是不是那个蓄气的技能出来的 而有些技能需要RP

聪明~非常有可能哈~~~注意看怪物的胸前R..P..哈哈

怪物胸前????那是RR吧 红缎带军团

哈~~~貌似除了恐龙之类的怪~全是红锻带的怪呢....

。。。恐龍不像  但是穿衣服得動物就像

基本上都是以上两位在聊啊...好,问一下,DBOL今年在大陆测的几率有吗?

用官方的语气正面的回答楼上的朋友:基本在中国测试的时间预定为2009年下旬,日本方面测试时间为2008年底2009年初。

可惡 竟然說DB跟WOW的風  我要去吐死他們

不可否认....WOW这款游戏确实是走在网络游戏之颠的 这点我想无人可以否认吧.....

所以任何开发公司 制作一款游戏 都有可能参照WOW的某些设定.....但是这样做是对的,毕竟DBOL是一款巨作,

老鸟在那边监制着,日本那边给的压力,不得不搬别人的长来压自己的短,这是可以理解的.....但是不管谁说DBOL

跟风WOW,那我就可以说这个人根本就是个游戏小白 只适合玩游戏,没资格评游戏!

...根本這樣的人練玩WOW的資格都沒有  只是凴借某些地圖的畫麵和界麵有點像WOW  完全不看繫統就說  DBO跟風 就算讓他玩WOW  也玩不好

。。。開始有點擔心舞空術了 視頻理完全沒人用過舞空術移動 只是有個地毬人打完後從天上下來

可惜技能欄看不清 不然看他下來的時候有沒放技能就知道了 現在有幾種可能 要么沒舞空術 只是某些技能是飛上去打的 要么應為他們都離怪近 所以都下來跑去打了 要么就是舞空術是很難學到的技能 所以沒人學到。。。希望不要第1種可能啊