中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

不会啊!
楼下习惯经常不吃早饭吗?

在家偶爾會和中餐一起吃了 但是出門一定吃 要不然在學校太容易餓了

問: 夢到惡夢後心情不好該怎辦?

不会不高兴,感觉冒险了一次!但是从高出坠落的..

那感觉还记着,非常惊险,有真实地感觉!所以我就算自杀也不敢跳楼了!当掉下来,就醒了!

楼下的。龙珠加上剧场版有多少集?

153加291加加64加19啊!

貌似楼下的知道悟空的原名吗

卡卡罗特是不是哈?

最爱偶们滴小卡卡~

楼下的,知道我另一个马甲的名字么?

话说连白雪都开马甲了呀...还真没有注意过.....有空去注意下,呵呵

楼下还记得自己是怎么喜欢上龙珠的吗?买的或者看到的第一样龙珠的东西是什么?

被某个上班都在看龙珠的人影响了!所以喜欢上!!!

LX,请说出三种动物!(第一时间想到的!!)

第一時間想到的動物,馬,狗,狼
樓下,玩過甚麼龍珠的遊戲呢???

狗,猫,羊~不知道姐姐为什么这么问```

问~有没有看过终极一家啊~

三种动物其实是条完全不准确的心理测试题目!第一代表你认为自己是什么 第二代表其他人觉得你是什么 第三是其实你是什么!!

重复了 回答两个D说!

LYOC貌似没玩过!!(格斗白痴)

天使小弟:有看前几集~~~~!!!(还是比较喜欢终极一班)

LX 你所住的地方会下雪么?

J

这个问题,现在住的地方不下,但我的家乡是下雪的,虽然已没什么雪的印象@_@

问,LX的认为17号18号有多高?

1.68-1.73吧!!!范围好象大了点!!

LX,谈谈你喜欢的帅哥形象!!(我喜欢的帅哥形象就是大特= =)

J

汗,这么高,我觉的是160-165这样^^b

喜欢的帅哥形象嘛,圣斗士中米罗那种外形

LX的喜欢哪种类型的美女?

像自己文中寫的卡卡羅特那樣........要溫柔體帖 長相要不錯(我看得過去就好)要有潛力、有氣質、有學問,幽默、身材好.......不可能存在世界上的人,我認命了(笑)因為之前屈就過一些普通人,後果都不甚好,乾脆就這樣吧.......

問:你像家裡的誰最像呢~?

象我嬷嬷脸尖!!各代了!!

LX,你的人生格言是?(我?没有!)

想回答J亲的问题:我喜欢LOLI脸+大胸!!!

J

握手~~~

话说我的趣味也是身材好的LOLI

人生格言没有.

楼下请继续凉茶的问题

我的人生格言?
就是活的自在,管他怎樣,我就是我
請問,怕冷嗎?冷的時後會怎樣?

哈哈,不怕冷...只怕热...所以冷的时候不会怎么样呀~~~笑~~~

楼下数学好吗?

可以的

J我都中意圣斗士的米罗,问你J黄金的卡妙,撒卡喜欢吗

楼下有无收圣衣神话

J亲:同道中人啊!!

没有收呢,只听说过花费很大 以及有港版和日版分!!

LX,每月花费多少人民币在玩具上呢?