中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

你现在的战斗力去打地球上的怪比较适合,当然不能打仙树,其它的怪战斗力都比较低

是吗,紫虫怪也不是很厉害啊。不过上次我开马甲D了一下邪恶33成功了。。真是爽。。还是单人匹马去D邪恶33的

邪恶33的战斗力有二百多万,你如果挑战失败就肯定会挂掉的

恩恩。。我马甲厉害啊。。只是成功了一次哦。。后来就没成功过了,我都是用马甲来看看那些怪不厉害的。。

看它的战斗力就可以了,象邪恶33这种神秘森林的怪,战斗力是会标示出来的

……没来一会转眼就18了,这速度真神啊!!午夜龙珠弟弟选了那美克族啊,我现在才发现

半下午灌了一页,这个速度不算快了,想一下最多的一天,水区灌了二千贴

………………………………
那是什么速度啊
也要很多人才行吧?
太可怕了,我觉得自己来了一个月1000帖已经很不错了啊囧

啊啊啊啊。。我来晚拉。。灌水3人组开始灌水!!呵呵。。呵呵。。大家好。。

那天是人比较多,另外当时水区有四个贴可以灌,因为还有二个游戏贴,其实也是可以灌的

话说我也来了啊!大家认识我吗!呵呵1就是这个样子

水员们开始来了,刚才半天没人灌水,我竟然也灌到了一颗龙珠,呵呵

原来是这样啊!怪不得啊~~~楼上的莫非是天使啊?呵呵,不会吧

他是不屈猴子,呵呵,又一个马甲特别多的人。话说我的马甲也不少了

话说这个号灌到100帖再说啊!就是这个样子啊!现在江湖有什么怪 啊!

不屈啊?呵呵。。肯定是不屈拉。。呵呵。。貌似我狠慢啊。。HOHOHOHO,貌似很多人啊

话说就是我啊!我每天就开学了,今天大家尽情的灌水啊

现在江湖好象没什么怪了,自从邪恶33消失之后,所有的怪都没有了

没有怪就继续灌水吧!话说你的贴子数里魅力不远了啊

魅力的作用其实真的不大,如果在江湖中挂掉了,就会没有,SS以前不是有一点的?