中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

啊?记的wendy以前也是个水 王吧 ?

唉,有走了一个,只留下我自己了。。。

算了,还是想文去了。。。

哦欧,要不是有论坛规,啊哈哈哈哈哈,

就好了,我可以到站务区去,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈

只是不能,

我打字也不算快,,,

啊?站务区有什么好玩的马?我平常根本不去的。。。

好快唷,马上马就要开学了,唉~~~

汗,我是说灌水区啊,要是没有论坛规的话,就可以,,,大过瘾,,,,

啊哈哈哈,有写人是不会明白的,说说而已,

如果大家都灌纯水的话,那这个坛子也别想干下去了,毕竟有个良好的环境不容易。。。

哦欧,我不是说了嘛,要是没规才会,且我是好孩子的哦,怎么会干这种东西呢??

啊哈哈哈哈哈哈

呵呵,我是好人唷~~~

对了,你多大了?还可以叫孩子。。。

哦欧,我14了,

怎么样,小咧!!啊哈哈哈,在旮旯,人都叫我旮旯里懂事的小孩(其实是旮旯里不懂事的小孩)

呵呵,我也15岁啊,虽然别人老说我装嫩。。。

旮旯啊,那的人好象不是很多啊,去了几次,感觉不如在龙潭舒服。。。

哦,主要是一些新手闹,,,,,,,

哦欧,我最爱旮旯,

哦欧,

我赶刚没了600元,,,,,,,

以下是引用三流战士在2007-5-3 15:11:33的发言:

我赶刚没了600元,,,,,,,

这句话是什么意思,什么600远?

哦欧,发帖时,际遇使我没了600元,惨啊!!

没字写,,,,,,

哦,我最多的时候没了1300元,说是买通什么后宫,现在也懒的看了,爱没就没把。。。

呵,那是关系到钱的啊,

大G你应该很富的吧,战斗力那么高,,,,,,,,,,,,

才20000多块钱。。。写文得的

我的战斗力不高唷,才刚10万,因为我是龙族,贴数多了战斗力自然就上涨了

哦欧,我不敢去其它的世界,,,,,,

我也不想写文.画图,,,我不会上传到网上来,

这个也是,不要乱灌纯水了,再灌我就去告你了。。。

CONTRARY

这个家伙是谁。。又来打我的宝宝!幸亏还有点良心没有挂掉

谁借我450元买解毒药??