中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我先在就是天天能上來

不過沒人的時候一般都在玩遊戲

hehe ~很羡慕的说~

我是时间不够 ~

一会去天下一武道会

多謝灰衣大哥提醒啊,差點誤暸我大事啊

剛剛在打工,如果不是及時看到此帖又會被取消資格暸

------------------------------- 好險,就差那么幾十秒,不過…… 老界王神笑眯眯的看着你,对你说他有办法提升战斗力。你委婉的拒绝了! 我什么時候拒絕暸,天下有這么好的事我居然拒絕??

呵呵~希望你能多拿几分~我不懂规则~淘汰了~

那個不知怎么囬事,說不上誰分高

機仟戰鬥力的都可以達到幾百分,我材35分

怎么现在的武道会能拿到2千多分的?

这在以前是不可相像的啊。

不太清楚,貌似是新规定。昨天……被一个战斗力很低的新人给拿到了第一^^而且还是是百分之百的胜却率。没输过

我还没来的及玩,就咔咔被人关了PK……自动淘汰了……

林妹妹好啊

今天怎么这么有空了?这么早过来?妹妹不睡懒觉的?

……97哥哥认为偶会爱睡懒觉……

虽然偶的确够懒,不过现在十点了……

也是的,呵呵,今天早上出来之前干了点活。

唉,中午又要做饭,郁闷中。。。

呵呵,想必97哥哥做的饭一定很好吃~~咔咔,嫂嫂真是享福阿~~~天天能吃到97哥哥做的~~~~

不过话又说回来,我们家从来都是我姥爷做饭……所以,97哥哥小心步偶姥爷后尘……

不过据我姥爷而言,他说他喜欢做饭。

其实因为他做完之后,不管好不好吃,我们都不停的夸,于是……

--

不好意思林子妹妹,让你失望了,其实饭是昨天晚上你嫂嫂做好的,

我只是负责热而已

刚开始的时候是我做,不过我已经把她教会了,所以我就放手了。

把她教会……哥哥是哪里人……哥哥不是在北京么?生在河南……印象中这两个地方的男人貌似都不太会做饭。

印象中上海人,陕西,四川什么的很会做饭~~~

我生在河南,不过籍贯是湖南的。

父亲是湖南人,所以大小跟着家里人做过一些,不过都是些很简单的啦。

而且LP也多少会一些,做饭这个东东,只要多做就是了。

嗯。不过做饭每个人和每个人做的味道不同。

但是也是看心情问题。

在家吃和在饭店吃,不管怎么样都是不一样的。

毕竟那是别人做的^^所以可能会觉得不好吃

当然自己做的也不一定觉得好吃

但是LP或孩子或LG做的……那可就是绝食美味了……

呵呵,我们还没有上升到那中境界了。

做的不好,我也会不满意啊,我们还不至于那么浪漫。

嘿嘿,不过只要好好做,都能做的好的。

97哥哥如果不想再做饭。下次可以每次我嫂嫂做饭的时候都夸她~~难吃好吃都夸~~~

偶保证~~~97哥哥绝对不用再做饭了^ ^

甜言蜜语是夫妻间最好用的武器~~(当然不可以用来骗感情)

--

呵呵,我经常夸的,不过无奈有时候她经得起糖衣炮弹啊。

比较有定力的说,不过现在我已经基本上从做饭中解脱了。偶尔她不舒服的时候我做做,

哦油~你们两个大早上讨论做饭的问题...-__-

做饭..?飘过....囧TZ...飘过而已...

囧这个,是怎么打出来的,我一直很赶兴趣的

我的最高厨艺——白煮饭