中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

热ING~~~~~~~~

灌水~~可能会凉一点

这几天都像小孩子一样,一直在看电视|||

我已经N久没碰电视了|||(除了每天看看网王)...

今天外面是蛮热的..我又开始困了..

我们这里刚刚下过大雨,十分凉快~~

又没人落..我连帖..这个头像是不是有点大了...(思考)...

不知道家里出什么毛病,论坛一直卡了一天,早晨评了一篇文,然后把稿费都发了,外加几乎睡了一天...

晚上回来论坛终于好了(应该说是那个不知道怎么回事的问题解决了),又评了一篇文...怠惰ING

人真少亚~~我也走了,一个人可千万别独灌~~

手机号88..没关系,老娘马甲多!哼哼 - -

杨杨辛苦啦..

刚才在SK的网站爬了半天说.^^

= =

和女友狂发短信,3天用完了50元话费,汗死~

论坛是不是出了什么问题,草姐和小电的文里都有乱码~

公主的头像很印象派,好象石窟的壁画,很有FEEL~~~

呵呵..

17也来灌水啦..灭活活..女朋友....(某公主意味深长ing)

TO鱼.在SK捡到的图...

以下是引用sunflower公主★在2006-7-19 21:49:02的发言:

呵呵..

17也来灌水啦..灭活活..女朋友....(某公主意味深长ing)

TO鱼.在SK捡到的图...

干什么笑得那么邪恶= = 你那个图是猫?对黑猫没什么好感,小时侯被挠过~

小时候家里养过白猫...结果因为住学校,猫根本不认识我...悲..~

以下是引用17号在2006-7-19 21:45:34的发言:

= =

和女友狂发短信,3天用完了50元话费,汗死~

论坛是不是出了什么问题,草姐和小电的文里都有乱码~

应该是不会的....刚才还评了小电的文,没有问题,去刷新一下吧

...杨杨的引用没有出来说~编辑下吧~~bug..下次把字写在框子里就欧颗了..^^

一直想养猫~~~可惜米来源= =寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪啊~娘终于看不下去偶天天抱着电脑醉生梦死的生活准备禁偶的网了~~~555555555

据说黑猫象征不祥。。。

禁网啊。。。阿布jj太可怜了。。。我来安慰一下。。。。。

阿布大人的长句真连贯~~~膜拜ING~~~~~~~~~~(寒~~~~又过了一小时,偶闪了)

小鱼好久不见......................................偶最近说话不太喜欢加标点.........................

偶现在正准备趁还能上网多下载点东西免的自己日后无聊

最近又看龙珠了,觉得又有新发现,感觉好像回到了童年,真好