中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎。话说Jenia告诉我她的声音是什么时段了,话说我应该是听到了嘎嘎饿

悟天哥和夜妖姐姐好

假音是像聲樂那種@@ 太低的偶就破音了 然後真音的話一高我也破音

是哪個捏 第二次給有小嬰兒聲音的那個嗎 後來小P有找出來

汗 那那種就很動腦筋了 加油嘎嘎(對我來說物理比數學難

呵呵。话说对我来说都差不多,这两门学科。话说这次英语的“生涯”拼错了嘎嘎

拍拍@@ 是career? 寫作文的時候嗎?(好像有考英文作文?搞不懂要不要考 以前也沒在注意 被TF

以下是引用在2008-6-8 20:09:57的发言:

下次找JE直接视频好了~~~~哈哈哈哈,被TF......

话说J说到现在后来有么视频过额?

现在的样子不好意思视频....被JENIA TF 呵呵,想象JENIA唱歌的声音是怎样的,一定很好听XD

嗯,是啊,话说career我一直没想出来,还好还好。因为即使我拼对了,那个空也错了呵呵

J现在直接视频不是就能听到了吗????被TF......哈哈哈哈哈,邪恶的我...

JE好啊.....JE好~~~~~现在在家里?一会要出去不?

汗,那自己的不也暴光拉,我那么难听的声音不敢给JENIA听到,泪(继续被JENIA TF)

哈哈哈,J的声音一定是很完美的说,猜测就是我喜欢的声音~~~~被TF......

JE现在用的这个头像大喜欢

这都可以用猜的?趴哒倒

Jenia头像那只猫猫我怎么看都是刚洗完澡的样子,那眼神不是很像人类的眼神么

哈哈哈哈,话说不知道悟天喜欢什么样的声音。是深沉的呢还是细细的那种饿

除了career我想不出其他的了@@ 小P是寫哪個?哪個空??@@@

好多我的名字........

我已經出去又回來了 不出去了@@ 除非心血來潮去看歐錦賽的場地

夜妖姐姐可以定一個時間視頻 然後我看那時間有沒空@@

這貓本來是從我妹的blog抓的 幫她弄了論的頭像後就覺得自己用好 然後就再把她的換成小白悟空照 嘎嘎嘎 是說她信箱出問題 沒收到我的信 要下禮拜才有機會上論。。。

我唱歌很難聽啊啊 淚 不會控制氣......然後只會那種假音的高音 低音難聽到爆 然後我聲音其實蠻低.....小P是不?

話說有一次 又不知哪看到的 J有錄音在網路上啊?嘎嘎嘎 如果我沒說錯的話要聽要聽

為什麼我白天也可以長篇大論

哈哈,还好啦,我听的也不一定准呢,不过肯定是听到了。

嗯,就是career话说当时我没想出来。是听力的时候呵呵

但是很喜欢这只猫,哈哈哈,想法和J相同,刚刚洗澡完毕的猫猫......

话说我喜欢的声音么~~~~哈哈哈哈,不好说~~~~J应该知道

不知道,话说现在心里有点儿嘀咕。不知道重力器为什么好容易就坏了,真的是打爆的原因吗。特地盯着屏幕看,一直显示没有损坏。饿

拍拍@@ 原來就是這個字 明天繼續加油啊!!等全部答案公佈才知道考的怎麼樣@@

話說小小修昨天看到的小貓貓是有多小咧?XD

我不知道 J快掀小小修的底

嘎嘎嗯,话说明天下午就可以开始玩了,不能对不起自己啊饿。话说。

又被解雇啦……真是郁闷了……话说马甲继续学习中……等待去打一个小时725的工……

嘎嘎。呵呵,话说现在不想发帖了饿。等会再过来发帖好啦。下一级等会看看要几个帖子

貌似要很多呀哈哈……等着重力机器的说……修大出血呀哈哈……