中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
哈哈哈,話說群裏是混亂中,大好,J也加入進來吧。偸偸改名然后加入嘎嘎嘎嘎

我都忘了。。。被tf 。。对我来说很恐怖不知道对你怎么样

我可能看过一次已经麻木了

话说家人一直叫偶用这个电脑看电影的说呀……米办法下了的说呀哈哈哈哈哈……

混乱的一塌糊涂了...哈哈哈,话说小天天也来玩玩吧,我的那个动物群

。。。怎么玩难道有什么邪恶的事情。。。被tf

发现貌似被你带坏了学喝酒了。。。被tf

而且是39度的

嘎嘎。話說到時候我就要睡覺了呃。沒有多少時間看暸。明天就改囬來嘎嘎

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-7 22:09:58的发言: 哈哈哈,話說群裏是混亂中,大好,J也加入進來吧。偸偸改名然后加入嘎嘎嘎嘎
话说R还没去睡? 不知道要冒充谁,让我想下然后看看

R那个帖子....改什么回来???那个什么字???

哈哈哈,不是我啊....小天天貌似是本来就会喝酒吧~~~~被tf

话说回来今天那酒味道如何?

貌似不错饿不是说了要25快一杯了么那我不赚了下次记得教我怎么做啊

其實我模仿W姊會最像@@ 但是她快起來了嗷

小P的話太少 不能一直冒@@@

什麼恐怖片?

小天天好 雖然剛剛在動物群說過一次XDD

呵呵。是啊。我在那裏話的確不多的囧。

話說睡覺去拉。今天好像太晚了點兒。嘎嘎嘎

我也不太清楚但是只知道是关于木偶的貌似看过这木偶的人(一颤抖中)就会死的很惨。。。喵喵

小P安唷~~~好睡好夢!!!明天繼續加油@@!!就快要撐過去了 嗷

玩到變清醒了@@ 然後發現我再一下就必須去買東西了@@

哈哈攻击力过万了好开心啊。。被tf不过那45000的稿费不知道干吗的。。。。

稿費可以去領威望XDD

汗 是那種鬼娃娃啊 那種光看預告片就覺得很恐怖><

恩恩这种恐怖片很容易吓死人我只看到封面就吓了个半死了。。喵喵

好累..........準時八點起來才發現原來我沒弄鬧鐘~”~汗哦 生理時鐘.........

W姊的作息是很正常的阿XD!!
不過真的很累時就..........(汗)

真想知道做了啥夢,只覺得很累.............很煩~”~ 不過煩時是讀書最好的時間,汗

拍拍 好像W姊煩的時候就會拼命讀書@@@

我是有時候會比鬧鐘調的還要早起@@@(中間其實只差10分左右......