中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿。。不知道算分系统是什么时候改的饿,不过这样还是有七千多的战斗力。这样的话我就要重新计算一下吸毒和买药的花钱数了。。汗

以下是引用超四布罗利在2008-4-7 20:28:54的发言:

偶中了两次毒- -一次诅咒呢- -如果你们生气了我陪个礼啊,很少赢呢我- -这次实在不好意思饿,那个R什么的我的确是不小心踢的,我怕等一下你们站起来打我顺便打飞出去,呵呵(TF我吧……)

还有关于那个分数我也不知道饿,不过偶奇迹似的一招秒了他- -分数就那么高了,他的血好厚- -1后面不知道几个零

我中了3次被减了一亿多的血也.....不想想 都结束了你赢了分数还这么高你想怎么说都行拉...... 把RT出也是怕人家来T你是不...所以先下手为强吖1 ` ` 这样子想的吧!

您参加第914届天下第一武道大会所得到的“7586战斗力”奖励已经发放给您了,请注意查收

……

J,真素对不起啊,要不然下次你开场踢我吧- -

怎么,好像计算方式又改回来了?还真是奇怪说饿。ms一结束立刻就改回来了

支持J的說

pk吧~~~!嘎嘎嘎嘎

話說穿著這萌死人的衣服還真有效用?哈哈哈哈

J

你战斗力血这么少,谁敢打,T人这种事从没做过也不想做

算运气好,关了PK是吧

用詛咒應該還是有用吧?不知道@@

給J拍拍~下次就努力打他

以下是引用J在2008-4-7 20:32:57的发言:

我说超四布罗利同学,趁着别人补血没站起来T人好玩么

第一次这么火大

我开着PK等你

好象J你就是被他T出来的```! 郁闷`` 现在的人怎么都这样子呢 得了便宜还买乖

没关- -你现在想打偶也米意见饿- -话说偶还不知道踢人不道德

嗯,诅咒还是挺厉害的,如果没解药的话,容易伤很多血呢。话说ms两个人要攻击呢。

我被诅咒伤了6000万左右的血~~~

刚补完他就猛K 我~~~

在补一次又中毒了回头看见他又在继续狂K中

行了行了,大不了以后你见我一次杀我一次……这件事就是我错了行不

J
以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-7 20:42:38的发言:

用詛咒應該還是有用吧?不知道@@

給J拍拍~下次就努力打他

抱住Jenia哭啊> < 明天开始就没什么时间参加武道会了,纳闷S,今天又网卡,莫名其妙的被淘汰,平时T就T,我不会说什么,毕竟武道会就是这样,但今天,,,,我爬起来两次,最后的结局是被T了,不是被打倒.是被T呐~ 是吗?没关PK啊,那谢谢了呢~

并没有怪你,,,,只是和平的与你谈``! 江湖争斗,虽然说总会有伤亡,,,但是都是建立在光明正大的基础为前提上面的!

一方倒下需等对方补血完毕后方能继续PK 也不可随便T别人出局==之类的

J

我晕,那是什么态度????真的知道自己做的不道德?

是根本不在乎自己的道德吧?既然这样.我还懒的去K个无所谓的人~

按你们这个理论,龙珠的天下第一武道会,凡是把对方踢出场的人都叫缺德吗?

以下是引用超四布罗利在2008-4-7 21:00:16的发言: 按你们这个理论,龙珠的天下第一武道会,凡是把对方踢出场的人都叫缺德吗?

你这口气就是说把对方给T出去是很正常很正大的事情咯....是不 !~

為什麼明天後就不能玩了?因為是上別的班嗎?

喔 但很抱歉,這裡是龍論的武道會,不是龍珠裡的~再說,你那種方式比較像偷襲 哈!

你的意思就是很下流很无耻很卑鄙奸诈的事喽,按照龟仙人的话说:“谁叫他被这么不入流的招数打败”

J

呵呵~好吧,我承认,T人是很道德的行为,原来自己以前都做错了呀,嗯,以后会改正的了,谢谢把我T出来,让我猛然醒悟到自己的不足之处,,,

要打就光明正大相反的打,趁着对方补血T人是值得发扬光大的武道精神呀XD