中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我還以為悟天哥是故意的說~

應該要用那個偽爸爸馬甲來放毒才對

我也狂汗,今天被悟天的诅咒弄死了。。话说牺牲道德呢。话说布罗利的分数。。趁机打太子赚得那么猛

不K你我K谁啊- -抱歉了- -给偶赢一次嘛,貌似这次武道会我战斗力最低哈哈,不过防毒那个减我不少钱呢

这样子搞谁还敢去吖`````

几秒钟血降了几百万,.....会死人的拉!

嗯,话说我死了一次呵呵。布罗利这下子是一下子战斗力猛升啊,应该能得到15w的战斗力

现在这些人为了赢啥事都做的出来`~~!

没啥好说的了.......这地方也就这样子了

- -不一定饿,话说冠军有没有特别奖励啊,好兴奋地说,武道会快结束了高兴饿

嗯,这样你应该能跳到2w多的战斗力了把。不知道是什么时候改算法的,原来都是分数乘以20呢

呃 以後大家要猛力的打超四同學

話說他加的那戰鬥力會不會太誇張啊@@

当然还素不能跟楼上那位比- -不过这次武道会真是花了我不少钱呢,加了7000多战斗力- -

... .....

偶找错时间试验了...汗.....

对不起RICKY兄啦......汗了...还弄掉你道德了......慢慢帮你加回来.....真要被TF了额......

嗯,好像你的这次分数过高了,所以暂时改了下计算方法。好像现在又恢复了呢、

会悟天哥,没事啦,道德现在反正还是正数所以也不要紧了饿,就不用麻烦加了。话说现在不怕了呵呵,买了些解药

本来就素这样嘛- -如果武道会只剩下你我,我的分数比你高,我的战斗力和你差不多,你打不打?况且你的战斗力比我高这么多呢……

汗 好火爆。。。話說超四同學已經變成Scheisse般了......!

話說悟天哥應該要找凌晨的時候實驗,不過。。。人不在PK卻開著,也會中嗎?

以下是引用超四布罗利在2008-4-7 20:45:46的发言: 本来就素这样嘛- -如果武道会只剩下你我,我的分数比你高,我的战斗力和你差不多,你打不打?况且你的战斗力比我高这么多呢……

假如只剩你我.....分数不重要!

战斗力你我相当的话一定会打.........相差太大的话(现在这样子)我也会在江湖发消息劝你弃权的,偶以前都是这样子做的_) 你实在想打我也只能PK

没有说我这战斗力会主动去打几千或者几万的人的 ```明白不?

原来你劝了我弃权啊,话说我怎么米看见呢,当时我也中毒了,情况根本就是一样,你真要把我打飞了我也没意见,我几乎每次都是武道会开始不到一分钟我还没反应过来就输了的

PK 也要随时注意对手的血量的多少....假如都不剩了还猛K猛K的那就是另外一回事了!

并没有K死,而且我的战斗力你也看到了,少的那么可怜,如果不靠机遇根本就不痛不痒的,只是赚点分数罢了

你K我那5下起码一次赚了1500分左右~`知道不!~ 西鲁与你战斗力相当,,不可能让这赚这么多分的