中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

牙根還能用種的?@@
我是現在超保養牙的
一天刷二~三次(起床、洗澡、睡前)
因為成年後牙不會再長了= ="
通常看完牙,不是都會給杯水漱口?
還有血味呀?
我是討厭消毒水味= ="

因為我是去植牙........三個月前拔掉那受盡折磨的牙牙,然後今天植,這樣就花了三千美金,啊哈哈........= =|||

三千美元囧!!!!
媽呀好貴呀
你是裝假牙嗎?是金牙銀牙還是陶瓷牙?
陶瓷牙最貴了囧"(因為比較像真牙)

我也不知道,是陶瓷的吧,這個是公定價呢,在台灣也是十萬左右,在内地也差不多兩萬多的價|||

你被虎爛了吧
台灣才沒那麼貴(汗)
一個牙頂多一~二萬而已囧"

那種是套上去的假牙一兩萬,我之前這牙做完根管就是差不多這價,這次是植進去所以貴,可以打聽看看~~所以全口假牙的人就會花上數百萬不是蓋的........

哈哈~~问个不联系的问题~~~姐姐是明天开学还是后天开学呀?

现在开始要好好保护好牙齿喔....还没有七老八十呢...偶RP了....开始乱说话~~~呵呵

那一顆是很小的時候就給弄壞了........大概小學吧?所以之後再怎麼保養也沒用了,我一天都刷好幾次牙啊啊~~~

我啊,再三天開學,都是一三五去上課,也就是你們的二四六~~

其實我國小時,牙柱到沒有一個是完好的
還有的牙只剩牙根沒有牙齒
只有犬牙是完好的
尤其是四個臼齒,常常吃花生,半顆花生整個卡進去拿不出來
上了國中之後,就一個一個用指甲卡住
慢慢的拔出來(因為牙都斷的斷柱的柱,只有牙根留在肉裡)
常搞的手都是血
門牙也是看了醫生後,把牙根拔掉後,才又長出來的(本來只有一個門牙)
(國中牙才變漂亮的)
上國三後,牙都是成牙了,掉了不會再長了
而且發現到我虎牙沒有掉,旁邊又多長了個牙
這時我的牙比平常人多一個
上了高中長智齒,可是一點也不會痛,所以也沒拔
現在我的牙比一般人都還要多囧"

= =你真的不怕痛呢......不過國中時拔掉的牙根應該已經是成年齒了,那現在那不就有洞卡在那?|||

我的話就找醫生 我怕痛,一痛就在亂叫了

我是晚熟型的@@
我到國一才長成牙,生理期也是高中才來的
我到高中畢業都還在長高XD+
痛習慣了,所以不會怕@@
尤其牙肉常常水腫更是一天二、三次
都是把他擠破,血水流出(那時不知道是發炎)
那時把所有的牙根拔出來時,成牙就會不到一天馬上的長出來
有的時後牙根沒拔乾淨(大牙通常有三根牙根的)
還留著一個牙根還沒拔,成牙就已經長出來了
所以感覺像是一個長長的骨刺刺在牙肉裡拔不出來的感覺

哈哈...还是不明白时间.....135等于246吗?喔......半知半解...

话说我10月要开始上高级的多媒体制作了..呵呵,这次考到80分以上可以得到政府奖励的200元~~哈哈哈~~~目标就是他了~~~不过貌似有点撤谈~~~中级我也只考了75....=.=

剛發完那一帖,結果遇到這個機率XDDD
● 被一群恐龙追杀无奈只能战斗无意中发现了恐龙的金牙获得129龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦!
今天和牙真有緣呀XDDDD

國中才開始換牙?那真的很慢呢,我似乎大多的在小學就長完,只有少數幾顆是在國中吧|||

你是變態,痛死了!

因為我的一三五,等於你們那的週二四六的清晨囉~~|||

弟弟加油啊!反正還早,到時再認真的讀就可以拿到獎金了~~加減拿也不錯!

我不是變態XD
我只是為了省錢而已(那時國小還沒有健保這玩意咧)
痛習慣,而且還發現吧川貝柀巴糖(喉糖)
壓在水腫的牙肉上,會消腫XD
不過我媽是叫我塗鹽消炎,我才不要,痛死了= =
反正還會發炎XD(小時後牙爛到不行)
現在很珍惜這長的很美的成牙呀

我很珍惜但是它還是不乖的給我蛀 我只是愛吃糖啊啊啊

我也愛吃糖呀,不過睡前一定很仔細的刷牙!!!
本來三點就想睡了XD,結果托到現在
我去睡了大家晚安XD+
幻界那個屍怪一直都沒人打
不知道魔人們會不會去打呀XD
難得有怪卻沒人打

快去睡吧!四點半了呢@@

我也是很仔細的刷啊啊啊~~哭~然後我好餓想吃東西

最後一帖平衡一下
如果我是睡前突然想吃東西
我會吃完後,再刷一次牙
而且刷的很仔細

我也是啊啊吧~~~~哭 那一定是我體質不好 容易蛀了