中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

刚才去看死神去了。。。。果然是很厉害吖。。~!

下周继续

现在我已经基本上不看动漫了,可能人年纪大了就没什么心思了吧

我現在也只有在追死神和火影的連載了 動漫偶爾看看搞笑的 不想看沉悶的

偶也和WJ是一样的哈。。现在也只是在乎火影和死神的连载了~!

泥路也是很厉害的哦

好笑的話,我都看今日魔系列(今天起是魔王),本來都是看小說
不過現在有動畫了XD+
最近還很流行家庭教師,也是搞笑的XD

下线了,各位晚安。

话说这段时间真的是有点沉闷

呵呵今天的贴子鼠也不少的说阿  !~貌似这么晚了~大家都要休息了吧~`

沒人來沒人來
反而一堆異星人來囧"
網路卡網路卡,打怪有點不順利
W子沒來W子沒來
看來又有人死掉了
大家灌水大家灌水
轟掉異星人我要殺怪囧"

好吧...看来小风姐姐也不知道W姐姐怎么没有来~~~那就发帖看看能不能干掉蜥蜴..

因為字體問題
所以你看不到我在江湖的留的言
你按聊天的畫面,滑鼠右鍵/編碼/繁體中文
就看的到我的字了

晕....果然...话说小风姐姐先停止练级吧....那个血量问题我设置了醒目标题,可能怀疑是BUG....让二代看下先

悟天弟弟當了混頓版的版主,辛苦了(拍肩)
很累吧,尤其最近多了一些搞不懂狀況的新人= =

哈~~话说那个混沌其实很早就是了....刚刚又多了个异世界版区...呵呵...看来这两天要好好的严打下制定些版规....

我在考慮要不要也申請自拍區
不過我也不會上報縞費
也滿怕我找到工作後會沒時間管理,呼
還好奶奶申請了自拍區XD

我回來了!= =|||

半邊嘴麻ing,然後大概有兩三天只能喝液狀物,我好餓啊啊啊

半嘴麻醉大約二、三個小時就會消了
我以前看完牙回來
通常都是用另一邊沒有問題的牙吃東西@@
只要小心別用到治療過的牙就OK了

我已經用半邊吃牙吃了三個月,滿習慣了 汗||

剛剛吃了消炎藥還有劑量800mg的止痛藥,比上次還要高,是代表傷口比較嚴重嗎........

我是沒吃過止痛藥(汗)
因為我從小到大牙痛痛習慣了(小時後滿嘴柱牙,而且是自已用手拔牙)
我還記的921大地震的前一星期= ="
我因為柱牙柱到受不了,我爸帶我去看牙醫
結果醫生邊用牙鑽鑽牙
我邊和醫生聊天XDDD(醫生快被我氣死囉)

我這個不是蛀啊 ........這種不打藥會死的,先將上次打的骨粉給挖出來,再拿一個鑽子在我的骨頭上鑽鑽鑽,感受那震動感,再將一個像釘子般的東西種進去,然後用羊腸線縫........傷口滿大的,不吃止痛藥會掛,真的- -||

哈~~姐姐好啊~~来了呀~~是去看牙医了吗?

话说刚刚又接手了异世界版区...这个整理起来....呵呵